2017-08-20T10:45:50+03:00

В аварии на саратовской трассе пострадала беременная женщина

В момент аварии в иномарках находились трое детей [фото]
Мария ГОШИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В аварии на саратовской трассе пострадала беременная женщина.В аварии на саратовской трассе пострадала беременная женщина.
Изменить размер текста:

Сегодня, 19 августа, на 119 километре трассы "Сызрань-Саратов-Волгоград" столкнулись две иномарки "Nissan AD Van" и "Daewoo Nexia". Как сообщили "Комсомольской правде"-Саратов очевидцы, по предварительным данным, водитель автомобиля "Nissan" выехал на встречную полосу и по касательной ударил автомобиль "Nexia". Водитель последнего, пытаясь уйти от столкновения, не справился с управлением, и машина улетела в кювет.

В автомобиле виновника аварии находились четыре человека, в том числе двое детей - семи и 16 лет. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Во второй иномарке ехали пять человек, среди которых трехлетний малыш, а также беременная женщина.

В аварии на саратовской трассе пострадала беременная женщина.

В аварии на саратовской трассе пострадала беременная женщина.

- Прибывшие на место происшествия спасатели Хвалынской ПСС областной службы спасения оказали первую помощь пострадавшим: мужчине и беременной женщине в шоковом состоянии. Обоих госпитализировали, - отметили очевидцы.

На месте происшествия работали врачи "Скорой помощи", пожарные, а также инспекторы ДПС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: