2017-05-24T10:38:07+03:00

Болельщица саратовского "Сокола" выиграла всероссийский конкурс "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" в Москве

Алина Корчина получила корону в номинации "Мисс Элегантность"
Мария ГОШИНА
Болельщица саратовского "Сокола" выиграла всероссийский конкурс "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" в Москве. Фото: пресс-служба ФК "Сокол".Болельщица саратовского "Сокола" выиграла всероссийский конкурс "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" в Москве. Фото: пресс-служба ФК "Сокол".
Изменить размер текста:

Вчера, 23 мая, в Москве на финале всероссийского конкурса любительниц футбола "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" саратовчанка Алина Корчина выиграла корону в номинации "Мисс Элегантность". Напомним, что девушка недавно снискала на местном конкурсе титул мисс "Сокол" -2017.

Помимо саратовчанки в столицу на всероссийский финал прибыли 19 мисс из 20 клубов Лиги. Не оказалось лишь делегатки из Нальчика. Участницы состязались в четырех конкурсах, продемонстрировали таланты, интеллект, визитку, знания о футболе и умение дефилировать в вечерних платьях.

Саратовчанка декламировала стихи Цветаевой, показала эрудицию - верно ответила на вопрос спортивного журналиста Георгия Черданцева про заклинателя штанг в российском футболе и покорила судей элегантным образом. В результате болельщица-патриотка получила заветную корону и ленту "Мисс Элегантность".

- За свою команду я болею уже около трех лет. Любимый футболист – Владимир Романенко, - призналась в своих пристрастиях поклонница "Сокола".

КСТАТИ

"Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" стала Карина Сулейманова ("Шинник" Ярославль), титул "Вице-мисс" получила Екатерина Полянина ("Енисей" Красноярск), а звание "Мисс зрительских симпатий" снискала Валерия Кадомская ("Тамбов").

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: