2017-04-14T14:41:36+03:00

Саратовские садоводы попросили губернатора о регулярных встречах

Руководители садовых товариществ смогли задать чиновникам волнующие вопросы
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

Вчера, 13 апреля, в Саратове впервые по инициативе врио губернатора прошла встреча областной и городской власти с представителями садоводческих товариществ. Валерий Радаев выслушал земляков, посвятивших себя развитию отрасли, и отметил, что саратовских садоводов отличает сплоченность, стремление к кооперации, умение объединяться для решения актуальных вопросов.

- На встрече руководителей садовых товариществ с Валерием Радаевым я узнала много полезной информации о том, какая нам – садоводам и огородникам будет оказываться поддержка, - поделилась впечатлениями о встрече председатель ТСН «Весна и Дружба» Валентина Шилина. - Я задала вопросу Валерию Васильевичу по водоснабжению нашего товарищества, и получила положительный ответ: когда коммуникации будут подведены к новому аэропорту, строящемуся в селе Сабуровка, наша проблема будет решена.

Садоводы готовы к финансовому участию в данном проекте, особенно, когда чувствуют поддержку со стороны руководителе региона.

- Мы смогли задать вопросы не только губернатору, но и министрам правительства области, руководителям Саратова, Саратовского и Энгельсского районов, - поддержала коллегу председатель товарищества собственников недвижимости «Золотая долина – 3» Надежда Лавлинская. - Теперь я знаю к кому идти, и кто поможет решить наши проблемы. Поддержка со стороны губернатора очень важная для жителей области, которые собирают на своих дачных участках урожаи экологически чистых овощей и фруктов, кормят свои семьи и горожан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных