Общество15 февраля 2017 16:20

В Энгельсе первый дом признали образцовым

Сергей Степашин назвал жильцов настоящими хозяевами
Хозяева образцового дома встретили почетных гостей.

Хозяева образцового дома встретили почетных гостей.

Руководители Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и Константин Цицин, а также губернатор Валерий Радаев посетили в Энгельсе многоквартирный дом № 35 по улице Степная. В этом году дому присвоили «Знак качества ЖКХ», и жильцы получили обещанную награду от вип-гостей.

Жильцы сообщили, что довольны работой ТСЖ. Во дворе дома, в подъездах - царит чистота и порядок, в прошлом году провели капремонт из собственных средств.

- Работа организована грамотно и чётко, — подчеркнул Валерий Радаев. — Жители должны знать, как расходуются деньги, контролировать этот процесс. Многоэтажка на Степной — первый в Энгельсе дом образцового содержания, и он должен стать примером для других.

- Мы возродили старую советскую традицию — определять лучших, - отметил председатель наблюдательного совета госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. - Людям не все равно, где и как жить, все хотят благоустроенные подъезды и дворы. Здесь всё свидетельствует о том, что вы — настоящие хозяева дома.

В Энгельсе появился первый образцовый дом.

В Энгельсе появился первый образцовый дом.

Отметим, что ранее, в Саратове статус «Дом образцового содержания» присвоили двум многоквартирным домам - №6 на ул.Бр.Никитиных, и №59 на ул.Сакко и Ванцетти. А теперь такой дом появился в Энгельсе.