2016-10-17T13:50:06+03:00

Гонки в ползунках в Саратове: возраст участников начинался от пяти месяцев

"Комсомолка" провела ежегодные соревнования "Карапузы, на старт!"
Мария ГОШИНА
Гонки в ползунках в Саратове: возраст участников начинался с пяти месяцевГонки в ползунках в Саратове: возраст участников начинался с пяти месяцевФото: Роман ЗЛОБИН
Изменить размер текста:

Сегодня, 16 октября, в торговом центре "Оранжевый" в Саратове прошли соревнования на скорость для самых маленьких. Гонки "Карапузы, на старт!" каждый год проводит "Комсомольская правда"-Саратов, и эти стали уже пятыми по счету. Всего на 9-метровую дистанцию вышли 67 малышей в трех возрастных группах: до года, до двух лет и до трех {смотрите фоторепортаж}.

В младшей группе победительницей стала 7-месячная Аня Антонова - она доползла до финиша за три минуты. Кстати, самой юной на этих соревнованиях была ее соперница Ляйсан Багаудинова, пяти месяцев отроду.

Родители приманивали малышей игрушками и мобильными телефонами. Фото: Роман ЗЛОБИН

Родители приманивали малышей игрушками и мобильными телефонами.Фото: Роман ЗЛОБИН

В группе до двух лет первой стала Лиза Чернышова - меньше трех минут. А в старшем забеге - ребятишкам до трех лет нужно было с "Комсомолкой" в руках пробежать девятиметровку туда и обратно, победила Лиза Буренкова. Ей понадобилось всего восемь секунд.

- Спасибо большое за хорошее мероприятие! Дочке очень понравилось, теперь хочет заниматься спортом, чтобы в следующем году прибежать самой первой, - сказала Ирина Шубина, мама трехлетней Вики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных