2015-11-30T10:41:27+03:00

Саратовский спасатель выручил дальнобойщика, который два дня сидел в сломавшейся машине

Водителя отогрели и помогли ему зарядить аккумулятор
Саратовский спасатель выручил дальнобойщика, который два дня сидел в сломавшейся машинеСаратовский спасатель выручил дальнобойщика, который два дня сидел в сломавшейся машинеФото: из архива "КП"
Изменить размер текста:

Саратовский спасатель выручил дальнобойщика из Волгограда, который второй день сидел в сломавшейся машине без еды и топлива. Из-за неисправностей с проводкой и полного разряда аккумуляторов водитель грузовика застрял на Вольском тракте в Саратове.

28 ноября у сотрудника горспаса Ивана Крисанова был выходной. Около 20.00 он проезжал мимо областного авторынка и заметил фуру с аварийным знаком - подошел, спросил, в чем дело.

- Денег у водителя, чтобы вызвать платный эвакуатор, не было. Владельцы фирмы, где он работает, помощи не оказали, куда еще обратиться он не знал. Сотрудник Службы спасения вызвал помощь, к месту была направлена аварийно-спасательная машина с бензогенератором и предпусковым устройством для зарядки аккумуляторов. - рассказали "Комсомольской правде" в городской службе спасения.

Спасатели отогрели дальнобойщика, напоили горячим чаем, вместе с дорожными рабочими помогли завести тягач. Операция по спасению закончилась около двух часов ночи, и дальнобойщик продложил путь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: