2015-10-13T17:08:26+03:00

Директор турфирмы о запрете зарубежных рейсов "Саратовских авиалиний": «Наказание не адекватно нарушениям»

Дмитрий Анпилогов прокомментировал решение Росавиации
Поделиться:
Комментарии: comments2
Директор турфирмы о запрете зарубежных рейсов "Саратовских авиалиний": «Наказание не адекватно нарушениям»Директор турфирмы о запрете зарубежных рейсов "Саратовских авиалиний": «Наказание не адекватно нарушениям»Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Дмитрий Анпилогов, директор туристической компании «Лагуна Тур», прокомментировал запрет полетов за рубеж для компании «Саратовские авиалинии». В беседе с «Комсомольской правдой - Саратов» он отметил, что считает меру наказания не адекватной:

- В самую первую очередь наказали не конкретное лицо, которое можно было оштрафовать, снять с должности за грубые нарушения. Запретив полеты за рубеж, наказали самых обычных саратовцев, которые теперь должны лететь через Москву. Я шокирован таким решением.

Также директор туристической компании отметил, что не понимает, чем безопасность полетов за рубеж отличается от полетов по России:

- Не понимаю, почему с нарушениями летать по России можно, а за границу - нет. Я надеюсь, что до 26 октября все утрясется. Если же запрет останется, то саратовцев, скорее всего, будут доставлять до Москвы, где можно пересесть на нужный самолет.

Так же Дмитрий Анпилогов заметил, что саратовцы, не желающие лететь стыковыми рейсами, смогут аннулировать путевки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных