Премия Рунета-2020
Саратов
+19°
Boom metrics
Общество11 октября 2015 9:55

Анна Салеева из Саратова прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена»

Зрители скандировали ей: «Молодец!»

Вокалистка из Саратова Анна Салеева успешно выступила на шоу «Главная сцена» и прошла в четвертьфинал. Однако успех дался ей нелегко.

После того, как Анна исполнила песню «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», члены жюри разошлись во мнениях.

- Все мы так бежим, спешим, теряем самые лучшие чувства. Песня звучит настолько актуально, как диагноз. И поэтому мне понравилось выступление, оно продумано, и посыл чудесный. – сказал Михаил Боярский.

Валерий Леонтьев отметил, что у него «есть вопросы по исполнительской манере» и попросил Анну спеть вторую песню. Солидарна оказалась Диана Арбенина.

Тогда Анна запела «Все стало вокруг голубым и зеленым» из фильма «Сердца четырех» - и здесь у судей не возникло нареканий. Арбенина сказала «да», объяснив что увидела «совершенно другую эмоцию», а Валерий Леонтьев добавил, что возможно, видит героиню музыкального фильма. В четвертьфинал музыкального проекта канала «Россия 1» Анна Салеева из отправилась с одобрением всех членов жюри.