Происшествия

В Саратове два ротвейлера искусали трехлетнего мальчика: собак привезли родственники

Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает
В Саратове два ротвейлера искусали трехлетнего мальчика: собак привезли родственники

В Саратове два ротвейлера искусали трехлетнего мальчика: собак привезли родственники

Следователи СУ СКР проводят проверку по факту нападения на трехлетнего мальчика из Саратова двух ротвейлеров. Напомним, инцидент произошел в минувший четверг, 11 июня во дворе одного из домов города — в результате, малыш с травмами головы был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

- Со слов отца ребенка, собаки принадлежат их родственникам и в момент нападения находились на территории домовладения, - отметили в пресс-службе СКР России.

Как выяснилось, в день иницидента семья отдыхала в гостях. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Не исключено, что после проверки следователей будет возбуждено уголовное дело.

В Следственном Комитете также отметили, что это не единственный подобный случай в России за выходные: в Костромской области 5-летняя девочка погибла после нападения собаки. А в Иркутске ротвейлер покусал 10-летнего школьника на детской площадке.

- Будет сделано все, чтобы хозяева собак понесли ответственность по всей строгости закона, - отметили в СКР.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В больнице под Саратовом бешеная собака покусала пять человек

В больнице Красного Кута бешеная собака покусала пять человек. Об этом сообщает ГУ МВД Саратовской области. Сообщение в дежурную часть поступило в минувшее воскресенье,14 июня, около трех часов дня. Животное напало на людей на территории медучреждения. На место происшествия тут же прибыли сотрудники полиции. (читайте далее)