Происшествия4 апреля 2015 12:42

Стали известны имена троих жертв балашовского прапорщика Александра Макарова

Александр Макаров убил четверых человек
Стали известны имена троих жертв балашовского прапорщика Александра Макарова

Стали известны имена троих жертв балашовского прапорщика Александра Макарова

Фото: СОЦСЕТИ

Стали известны имена жертв балашовского прапорщика Александра Макарова. Напомним, вчера вечером военнослужащий расправился с двумя подростками, соседкой и 63-летним знакомым-таксистом.

- Погибшая девочка – предположительно, 14-летняя Даша Деревянчик. Однако, официально ее личность пока не подтверждена. Ее родных уже вызывали в органы, они подтвердили, что девочка пропала вчера вечером. Однако ее тело настолько изуродовано огнем, что опознать ее пока не могут, - сообщил источник КП.

Кроме Даши, прапорщик убил 16-летнего Илью Гаврилова и его маму Ольгу.

- Не могу поверить, пока в голове не укладывается, - сказала лучшая подруга Ольги Лара.

Известно, что трое погибших жили с прапорщиком в одном летном городке. Муж Ольги Гавриловой и отец Ильи - также военный. Были ли они знакомы с Макаровым и почему прапорщик мог пойти на убийство, пока устанавливается.

ПОДРОБНОСТИ

Убийство четырех человек в Балашове: прапорщик Макаров хотел похитить 14-летную Дашу, чтобы заплатить карточный долг [фото]

Небольшой летный городок в Балашове Саратовской области сегодня гудит как улей. 37-летний прапорщик Александр Макаров задержан за убийство четырех человек. Сначала в обугленной машине в гаражах нашли тело 14-летней Даши Деревенчик и 62-летнего таксиста Николая Наумова. Спустя несколько часов в квартире пятиэтажки - 47-летнюю Ольгу Гаврилову , ее 17-летнего сына Илью. (читайте далее)