Происшествия

Подробности убийства в Балашове: прапорщик убил школьницу, соседку и ее сына, а потом таксиста

КП стали известны подробности жестокого убийства в Саратовской области
В Балашове прапорщик убил семиклассницу, соседку и ее сына, а потом таксиста

В Балашове прапорщик убил семиклассницу, соседку и ее сына, а потом таксиста

Источник в правоохранительных органах сообщил КП подробности жестокого убийства прапорщиком четырех людей Балашове. Напомним, по официальной информации СУ СКР, 37-летний Александр Макаров расправился с 63-летним мужчиной, девушкой-подростком, 46-летней женщиной и ее 16-летним сыном. Тела мужчины и девушки нашли в сожженном автомобиле, а матери и сына – в квартире.

- Мать и сын являются соседями прапорщика по дому. Погибший 63-летний мужчина, скорее всего, был знакомым Макарова и подрабатывал таксистом, - сообщил источник.

По предварительной информации, Макаров убил в доме на улице Орджоникидзе женщину, юношу и девушку. А потом вызвал таксиста, чтобы отвезти тело первой жертвы, молодой девушки, за город и спрятать. Но когда мужчина по дороге обнаружил, что именно везет прапорщик, военный убил и его. Кем прапорщику и убитым приходится девушка, пока не известно.

Напомним, прапорщик был оперативно задержан сотрудниками полиции. Следователями возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балашове 37-летний прапрощик убил двух детей и двух взрослых и сжег тела [обновляется]

Вечером 3 апреля на улице Титова в Балашове был обнаружен сожженный автомобиль. В багажнике было спрятано тело девушки с сильными ожогами, а рядом с машиной лежало тело ее владельца, мужчины 63 лет. (читайте далее)