2015-06-04T06:25:12+03:00

К 9 мая всем ветеранам Саратова раздадут продуктовые карточки

Планируется раздать 500 тысяч купонов на разные продукты
Поделиться:
Комментарии: comments1
К 9 мая продуктовыми карточками обеспечат всех ветеранов СаратоваК 9 мая продуктовыми карточками обеспечат всех ветеранов СаратоваФото: Роман ЗЛОБИН
Изменить размер текста:

К 70-летию Победы продуктовые карточки нужно раздать всем ветеранам Саратова. Такое предложение высказал депутат Саратовской областной Думы Олег Подборонов.

- Причем речь идет обо всех ветеранах, а не только в ветеранах Великой Отечественной, проживающих во всех районах города, - подчеркнул Олег Подборонов. - Где-то через неделю, если на то будет одобрение правительства области, мы запустим эту акцию.

По подсчетам депутата, на это потребуется порядка 500 тысяч продуктовых карточек.

Сейчас получателям продуктовых карточек на рынке на Топольчанской предусмотрена компенсация проезда — 17 рублей. Как обещают организаторы акции, точно так же компенсируют затраты на проезд ветеранам, даже если в Солнечный они будут добираться из Заводского района.

Продуктовые карточки уже получают малоимущие многодетные семьи и дети-инвалиды. На данный момент купоны получили порядка 1200 семей.

Так выглядят продуктовые карточки Фото: Роман ЗЛОБИН

Так выглядят продуктовые карточкиФото: Роман ЗЛОБИН

На саратовском рынке раздали первые продуктовые карточки.Роман ЗЛОБИН

ПОДРОБНОСТИ

В Саратове вводят продуктовые карточки: депутаты говорят о миллионной экономии, а горожане считают, что это их унижает

В Саратове напечатали первые продуктовые карточки. Как поддержать в кризис тех, кто оказался в непростой ситуации и вынужден кроить свой небольшой семейный бюджет, в то время как цены растут и растут, придумали в Облпотребсоюзе (читайте далее)

КСТАТИ

На саратовском рынке установили «будку гласности»

На рынке на Топольчанской в Саратове установили «будку гласности». Каждый покупатель может зайти в нее и рассказать о необоснованном, по его мнению, росте цен на продукты или пожаловаться на некачественный товар или обслуживание. Обращение будет записывать установленная в будке видеокамера (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных