2015-06-04T03:35:56+03:00

Али Назиров, обвиняемый в убийстве десантника в Пугачеве, уже пытался зарезать человека

Это стало известно в ходе расследования громкого дела об убийстве, год назад всколыхнувшего маленький городок под Саратовом
Поделиться:
Комментарии: comments36
Руслан Маржанов. Фото: архив КПРуслан Маржанов. Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Больше года прошло с момента гибели Руслана Маржанова и скоро в деле будет поставлена точка. В отношении 17-летнего Али Назирова, обвиняемого в убийстве, завершено расследование. Его обвиняют по двум статьям: «Убийство из хулиганских побуждений» и «Покушение на убийство группой лиц, из хулиганских побуждений»

Напомним, по версии следствия, у кафе «Золотая бочка» 16-летний Али вместе с тремя братьями спровоцировал драку с десантником Русланом Маржановым. Чеченцев задержали, а в городе начались бунты.

- Маржанову нанесли 17 колото-резаных ранений медицинским скальпелем. Также установлено, что в мае, обвиняемый вместе с братом, вооруженный ножом, напал на другого местного жителя. Но тогда вмешался очевидец, - поясняют в СУ СК РФ. - Мы провели 50 судебных экспертиз, допрошены свыше 170 человек. Объем материалов уголовного дела составил 30 томов.

Кроме того, завершены следственные действия в отношении троих братьев Назирова. Сейчас они знакомятся с материалами уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пугачевский бунт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных