2015-06-04T03:29:57+03:00

Али Назиров, обвиняемый в убийстве десантника в Пугачеве, может выйти на свободу через две недели

Самому младшему из арестованных чеченцев не продлили срок содержания под стражей
Поделиться:
Комментарии: comments2
После убийства Руслана Маржанова и разгорелся "Пугаческий бунт"После убийства Руслана Маржанова и разгорелся "Пугаческий бунт"
Изменить размер текста:

Расследование убийства Руслана Маржанова в Пугачеве под Саратовом длится уже год. Напомним, год назад десантника ударили скальпелем в ночном клубе, под подозрение попал 16-летний Али Назиров и трое его братьев. Их обвиняют в убийстве по предварительному сговору.

Но теперь, как стало известно «КП», Али может выйти на свободу. Саратовский облсуд не продлил ему срок содержания под стражей, который истекает 5 сентября.

- Одним из оснований продления сроков расследования были сложности с переводом. Для Али и его братьев все документы переводятся на чеченский язык, а ведь в деле порядка 30 томов. Однако, в этот раз суд счел, что это не является веской причиной, - рассказал источник.

Впрочем, даже несмотря на это, парень все же вряд ли выйдет на свободу. Скорее всего столичные следователи успеют завершить расследование до этого срока, либо вновь обратятся в суд. Отметим, решение по поводу остальных братьев суд примет позже, так как их срок нахождения под стражей еще не истек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пугачевский бунт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных