Происшествия

В Саратовской области мужчина пропал по дороге с работы домой

Возбуждено уголовное дело

24 апреля житель Вольска Сардарова Адилхана Али Оглы возвращался на своей «шестерке» домой с работы. Однако к родным 55-летний мужчина так и не добрался: ни через час, ни через два он не отвечал на телефонные звонки. Найти его не могут до сих пор.

Родные Сардарова утверждают, что он обязательно предупредил бы их, если бы у него появились какие-то неотложные дела. Да и раньше он не пропадал на такой долгий срок. Как и положено в подобных случаях, уголовное дело возбудили по статье «Убийство».

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Сардарова, а также лица причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - подчеркивают в СУ СК РФ по Саратовской области.

ВАЖНО Приметы: на вид 50-55 лет, рост 170 см., плотного телосложения, волосы седые, лицо овальное, брови и глаза черные, нос и подбородок прямой. Всех, кому что-либо известно о месте нахождении разыскиваемого, просим сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (84593) 45375, 45376, 45379 или 02.

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 170 см., плотного телосложения, волосы седые, лицо овальное, брови и глаза черные, нос и подбородок прямой.