Премия Рунета-2020
Саратов
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество1 марта 2014 15:48

Саратовчанка Юля Алипова мечтает выиграть конкурс «Мисс Россия» чтобы учиться в Кембридже

Корреспондентам «КП» удалось пообщаться с мамой девушки

Получить корону главной красавиц страны — мечта почти любой девушки. В субботу, 1 марта, состоится конкурс за завание «Мисс Россия», среди 50 претенденток аж три наши девушки! За главную корону страны будут бороться Дарья Прохорова и Мария Белоногова из Саратова, а также Юлия Алипова из Балаково. С мамой Юли нам удалось пообщаться. Оказалось, что девушка, у которой уже есть два высших образования, мечтает учиться за границей.

- Моя дочка очень добрая, школу закончила на все 5, в детстве занималась бальными танцами, с первого класса очень хотела учиться в музыкальной школе, но я ее отговорила. Очень бы хотела продолжить обучение за границей в Оксфорде или в Кембридже , победительницам предоставляется гранд на обучение, - рассказала Наталья Алипова. - Сейчас дочка начала осваивать фортепиано. Полтора года берет уроки вокала, является членом стрелкового клуба Объект, стреляет из боевого оружия.Очень хорошо рисует с детства, на конкурсе, кстати, подарила свой рисунок, с видом Балаково. Работает в дочерней организации РАО ЕЭС уже полтора года, работать начала еще учась в институте. Так же со второго курса работает моделью на показах

Кстати, Юля уже не впервый раз участвует в конкурсе. Первый раз они прошла кастинг на в 2011 году, но отказалась участвовать, потому что в тот момент получала два высших образования, а девушки перед конкурсом месяц живут в загородной гостинице и готовятся, покидать гостиницу нельзя.

- Все друзья советовала обязательно идти и участвовать, она им пообещала, что закончит учится и пойдет . В 2013 году получила диплом и сдержала обещание осенью пошла на кастинг, прошла все кастинги 2 февраля вместе с остальными участниками заселились в гостиницу, - рассказывает Наталья. - Сегодня я буду болеть за дочь, для этого приехала в москву. Уверена, у нее все получится!