Премия Рунета-2020
Саратов
+31°
Boom metrics

В Саратове жених два квартала нес невесту прямо за факелом

Андрей и Ирина сыграли свадьбу в день саратовского этапа эстафеты Олимпийского огня

Молодожены Ирина и Андрей сегодня настоящие звезды. Ребята сыграли свадьбу в день Олимпийской эстафеты. И не испугались ни перекрытых улиц, ни январского дождика. Хотя, признались ребята, они и узнали, что эстафета совпала с их свадьбой 28 декабря. Поначалу немного волновались: как и что пройдет. А потом решили: это здорово, что их бракосочетание совпало с таким событием. .

Кое-где ребятам пришлось упрашивать полицейских пропустить кортеж, где-то объезжали перерытые улицы. Но к самому ЗАГСу все же подъехать возможности не было, поэтому жених Андрей аж два квартала нес красавицу-невесту Ирину прямо за факелом. Ну у кого еще была такая свадьба! Андрей и Ирина уверены, что этот день для них станет самым счастливым, а наши спортсмены отлично выступят на Играх в Сочи.

На самом деле, сегодня, в день олимпийской эстафеты, в Саратове сыграли свадьбы несколько десятков пар. К центральным ЗАГСам подъехать было нельза из-за ограничения движения, но молодоженов это не остановило.

Напомним, эстафета олимпийского огня проходит в Саратове в два этапа, общая протяженность которых 50 километров – это один из самых протяженных региональных этапов эстафеты. Факел по 40 улицам города пронесут известные спортсмены, общественники, студенты и многие другие.

Весь день корреспонденты «КП» в режиме реального времени следят за эстафетой. Онлайн трансляцию смотрите ЗДЕСЬ.

Какой мы запомнили эстафету Олимпийского огня в Саратове. Самые яркие моменты эстафеты с специальном репортжае читайте и смотрите ЗДЕСЬ.