Премия Рунета-2020
Саратов
+14°
Boom metrics
Происшествия10 июля 2013 7:33

Друзья погибшего десантника: У Руслана не было девушки в Пугачеве, сюда он приезжал на пару недель

Руслан и Настя рассказали нашему корреспонденту, что никого из близких знакомых Маржанова во время драки рядом не было

Корреспондентам «КП» удалось поговорить на вчерашнем митинге с друзьями Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу возле пугачевского кафе «Золотая бочка».

Кроме того, Руслан и Настя добавили, что ни о какой девушке Руслана Маржанова они не слышали.

А в это время

СУ СК: конфликт произошел из-за девушки

Предварительная версия следствия отличается от точки зрения друзей Руслана — по официальным данным конфликт произошел именно из-за девушки. Об этом позавчера в беседе с нашим корреспондентом сообщил руководитель Пугаческого межрайонного СО Павел Кос.

- Первая стычка между парнями произошла неделю назад в том же кафе, - рассказал «Комсомолке» Павел Кос. - Причиной ссоры стала девушка Руслана — 16-летний парень начал приставать к ней. В тот раз конфликт так и не перерос в драку, парни смогли договориться. В ночь с пятницы на субботу история повторилась — подозреваемый снова стал проявлять излишнее внимание к девушке Руслана.

На этот раз молодые люди решили разобраться «по-мужски» - вышли из кафе и начали выяснять отношения один на один, в то время как друзья стояли рядом и смотрели. Парни дрались на кулаках - то, что подозреваемый выхватил скальпель, знакомые заметили не сразу.

Позже эту версии подтвердил первый заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Кулапов.Сейчас делом занимаются следователи из Москвы.