Премия Рунета-2020
Саратов
+22°
Boom metrics
Общество30 января 2013 11:00

Анна Кабалова, мама саратовского бизнесмена, устроившего дебош в самолете: «Мне Жириновский даже спасибо за сына говорил»

Корреспонденты "Комсомолки" навестили родственницу Сергея

Возвращения сына из Египта ждет и его мама 77-летняя пенсионерка Анна Тимофеевна. Она живет одна в небольшом частном доме, внимательно следит за всеми репортажами и очень переживает за сына.

- С Сергеем никогда ничего подобного не случалось, - рассказала женщина. – Он всегда у меня молодцом был, выучился в техникуме, потом экономический университет закончил. Всю всю жизнь спортом занимался и депутатом был и мне даже сам Владимир Жириновский присылал благодарственное письмо за то, что такого сына вырастила. А вот с бизнесом последнее время дела у него не очень хорошо идут. Он и квартиру, в которой сейчас живет, продавать собирался.

Зато личная жизнь у прославившегося на всю страну предпринимателя-дебошира, бьет ключем! Оказалось, что Кабалов – многодетный отец – у него пять дочек. Три от перового брака уже взрослые, и еще две маленькие – четырехлетняя Соня от второй жены, и трехлетняя Саша от третей – Марины, с которыми он и улетел в Египет.

- Он же извинился перед всеми, когда из самолета выходил, - переживает Анна Тимофеевна. – Поверьте, он хороший человек.