2015-06-02T05:19:54+03:00

Халк остался в Петербурге, несмотря на похищение сестры

Правда, нападающий "Зенита" готов вылететь в Бразилию в любой момент
Халк проходит в Петербурге курс леченияХалк проходит в Петербурге курс лечения
Изменить размер текста:

Сегодня утром форварда петербургского клуба Халка настигла неприятная новость. Стало известно, что в Бразилии похитили его младшую сестру Анжелику Вийеру. Об этом рано утром футболисту рассказали его родные. Сам Халк, разумеется, обеспокоен ситуацией. Но футболист пока принял решение остаться в Петербурге, где проходит курс лечения.

Халк держит связь с родственниками, постоянно в курсе последних новостей. По информации "КП", "Зенит" в любой момент готов отпустить нападающего в Бразилию, если он решит быть в этот непростой момент на родине с семьей.

Несчастье произошло в понедельник, в два часа дня по местному времени. Сестра Халка Анжелика приехала в торговый комплекс, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейрой, менеджером одного из ресторанов. Когда девушка пообщалась с приятелем и вышла из магазина, к ней подъехала машина, оттуда вышли несколько парней, силой затолкали ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Полиция объявила преступников в розыск. На ногах и вся семья Халка. Родственники пытались связаться с Анжеликой. Сначала на том конце трубки ответил мужчина, назвавшись ее мужем. А затем телефон стал недоступен. Пока похитители не вышли на связь ни с полицией, ни с родственниками.

Все ждут, что преступники объявят о размере выкупа. Тем временем семья Халка ничего не говорит детям Анжелики, где находится их мама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных