2012-07-14T10:44:39+03:00

В Саратовской области подростки, избившие женщину и снявшие это на телефон, заставляли ее пить из кошачьей миски и танцевать стриптиз

Мучительницы издевались над потерпевшей всю ночь
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Елена Парфенова* сейчас находится в больнице. Хрупкая 30-летняя женщина, сама больше похожая на подростка, кутается в халат и прячет синяки и кровоподтеки. Вспоминать про страшную ночь, которую пришлось пережить женщине, она не может без слез. И дело даже не в травмах и сотрясении мозга. Дело в унижениях, которые ей пришлось пережить (читайте: "В Саратовской области девушки-подростки избили женщину на улице и сняли видео на мобильный телефон").

Елена приехала в Пугачев из крошечного села на заработки вместе с 7-летним сыном. Первым делом сняла комнату и поселилась в одной квартире с 17-летней Натальей Решетовой. К Наталье часто заходили гости, засиживались до утра, но Елена терпела хозяйку — плата за комнату была небольшая, а съезжать было некуда.

Однажды Наталья пришла домой не одна — привела с собой двоих подруг и парня-соседа. Началось застолье — не смотря на возраст, угощались крепкими напитками. Алкоголь ударил в голову и девчонки решили «развлечься». Позвали Елену, которая сидела в своей комнате и начали избивать.

Удары сыпались один за другим, Елена в панике закрывала руками лицо. Через пару часов подростки устали и предложили Елене попить воды из... кошачьей миски. Закусить угощение предложили целым тюбиком зубной пасты. Отказаться несчастная женщина не могла — ее тут же угрожали зарезать кухонным ножом.

Уже под утро подростки решили подышать свежим воздухом и отправились на водохранилище. Елену взяли с собой — тащили за волосы. На реке заставили женщину раздеться, танцевать для них стриптиз и петь. Все это снимали на камеру мобильного телефона. Мучители отпустили измученную женщину только под утро, перед этим отняв у нее мобильный телефон и украшения. их подростки сдали в ломбард, а деньги потратили на пиво.

Выложить в интернет жуткую запись негодяи не успели. После того, как женщину с различными травмами отвезли в больницу, родственники тут же обратились с заявлением в полицию. Сейчас по факту избиения полицией Пугачева проводится проверка. Все четверо молодых людей задержаны.

- По данному факту уже возбуждено уголовное дело, сразу по нескольким статьям. Молодых людей обвиняют в грабеже, причинении вреда здоровью и угрозе убийством. Расследование дела продолжается, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" следователь СО по городу Пугачеву Никита Волков.

*Фамилии и имена изменены по просьбе следствия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных