Премия Рунета-2020
Саратов
-12°
Boom metrics
Общество2 ноября 2023 7:51

Владимир Коваленко из Саратова - претендент на звание «Народный участковый - 2023»

С начала года Владимир раскрыл 24 преступления
С начала года Владимир раскрыл 24 преступления

С начала года Владимир раскрыл 24 преступления

В ноябре этого года исполняется 100 лет со Дня образования службы участковых уполномоченных полиции. К дате в МВД России стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2023».

До 10 ноября каждый пользователь сети Интернет с помощью своих аккаунтов в соцсетях может проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. Можно проголосовать всего один раз и только за одного участника конкурса. В Саратовской области победителем онлайн-голосования, которое проходило на официальном сайте ГУ МВД России по Саратовской области, и участником всероссийского этапа конкурса стал старший лейтенант полиции Владимир Коваленко.

За нашего земляка отдали голоса свыше двух тысяч человек. Владимир служит старшим участковым уполномоченным отдела полиции № 3 в составе УМВД России по Саратову. Владимир Коваленко в органах внутренних дел служит пять лет. Два из них он является участковым уполномоченным полиции в Кировском районе Саратова. На территории, которую обслуживает старший лейтенант, проживают более четырех тысяч человек. Офицеру знаком каждый уголок закрепленного за ним административного участка. Местные жители знают своего участкового и хорошо отзываются о его работе, за оперативно оказанную помощь гражданам, сотрудник неоднократно поощрялся со стороны руководства. С начала года Владимир раскрыл 24 преступления, рассмотрел более 700 жалоб и заявлений граждан.

Это ли не повод поблагодарить полицейского за замечательную работу?! Приглашаем жителей Саратовской области принять участие в голосовании на портале партнера конкурса - издательского дома «Комсомольская правда» и отдать свой голос за Владимира Коваленко как лучшего участкового России. Полицейский этого достоин!

Интересное