Премия Рунета-2020
Саратов
-18°
Boom metrics
Общество9 февраля 2024 11:19

Саратовцев ждет первое цирковое шоу с роботами и цифровым манежем

Жители Саратова увидят новое танцевально-цирковое шоу "WOW"
Фото: ООО "Волга-Медиа"

Фото: ООО "Волга-Медиа"

Жители Саратова увидят новое танцевально-цирковое шоу "WOW". Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной предстоящей программе.

Саратовский государственный цирк откроет свои двери для желающих насладиться незабываемым представлением уже в этих выходные. 10 и 11 февраля станут премьерными днями танцевально-циркового шоу «WOW» «Продюсерского центра Влада Гончарова».

2

2

Программа является уникальным творением. Роботы и цифровой манеж, ранее не применялись в таких постановках, станут частью шоу. Представление, созданное ФКП "Росгосцирк", "Продюсерским центром Влада Гончарова" и режиссером Русланом Ганеевым станет шагом вперед, как для российского циркового уровня, так и международного.

Чувственные гимнастки, захватывающая хореография, сложные акробатические элементы, бесстрашные дрессировщики и их подопечные, среди которых обезьяны, пудели, сенбернары, белые тигры, а также добрый и искренний юмор станут частью новой программы. Связующим элементом происходящего на сцене окажется всемирно известный итальянский клоун Дэвид Ларибле. Каждый его выход будет разным и точно сможет удивить зрителя. Для смелых гостей клоун приготовил интерактив от звонкого колокольчика до настоящего мини-спектакля. Происходящее на сцене точно не отставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого.

3

3

Участие цифрового интеллекта в программе откроет новые грани цирка, позволив взглянуть на этот мир иначе. Танцующие роботы, повторяющие движения человека, обладающие собственной мимикой и выражением вызовут очарование и восторг. А цифровой робот в образе собаки покажет чудеса дрессировки будущего.

4

4

Танцевально-цирковое шоу "WOW" есть новое слово в истории цирка, которое саратовский зритель сможет «услышать» до 14 апреля. Исполнителям и режиссеру не просто удастся удивить происходящим, но и показать дружбу человека и робота.