Премия Рунета-2020
Саратов
-17°
Boom metrics
Общество7 февраля 2024 12:10

В Саратове определят «Лучших из лучших - 2023»

Юбилейная премия «Лучшие из лучших»: конференция с организаторами в пресс-центре «Комсомольская правда» Саратов
Конференция с организаторами в пресс-центре «Комсомольская правда» Саратов (фото: КП Саратов)

Конференция с организаторами в пресс-центре «Комсомольская правда» Саратов (фото: КП Саратов)

В пресс-центре «Комсомольская Правда Саратов», состоялась конференция с организаторами ежегодной Всероссийской премии «Лучшие из лучших в Российской Федерации - 2023».

О том как, где и когда будет проходить награждение номинантов рассказали: заместитель министра культуры Саратовской области – Константин Сергеев; председатель Ассоциации по развитию туризма в Саратовской области «ПОВОЛЖЬЕ» Дмитрий Семенов и заместитель директора ООО «Бизнес-инкубатор Саратовской области» Екатерина Асташкина.

В этом, 2024 году, 1 марта, состоится юбилейное вручение премий за заслуги в различных сферах деятельности. Организатором премии выступает Ассоциация по развитию туристического бизнеса «Поволжье» в лице Дмитрия Владимировича Семенова. По словам Дмитрия, изначально мероприятие задумывалось для награждения представителей сфер туризма, но за эти годы количество номинаций значительно увеличилось и уже второй год участие принимает не только Саратовская область, но и другие регионы Российской Федерации. Премия «Лучшие из лучших» – это доказательство всеобщего признания достижений профессионалов, работающих в таких сферах, как образование, мода и стиль, благотворительность, ресторанный бизнес, СМИ и реклама, экономика и финансы, недвижимость, спорт, культура, медицина, туризм и других.

Заместитель министра культуры Саратовской области, Константин Сергеев, подчеркнул, что министерство всячески поддерживает подобные проекты, ведь премия призвана поощрять людей, которые работают в различных сферах на благо общества. Задача Премии показать, что по-настоящему успешные люди – это те, кто активно участвует в жизни общества, создает что-то принципиально новое.

Заявки от участников принимаются ежегодно, но само участие – это не погоня за очередной статуэткой или дипломом, это получение признания от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в разных профессиональных областях. Это публичный жест яркой самодостаточной личности, от которого зависит позиционирование компании и укрепление личного бренда ее руководителя. У участников есть прекрасная возможность рассказать о своей истории, о своем предприятии, обсудить вопросы развития бизнеса с коллегами.

Константин Сергеев особенно отметил, что в этом году награждение участников впервые будет проходить в учреждении культуры – в универсальной научной библиотеке, которая находится в историческом центре города. Участие в церемонии примут 40 номинантов.

Екатерина Асташкина, как представитель Центра «Мой Бизнес» рассказала, что организация работает с большим количеством предпринимателей и представителей бизнес сообщества и помогает самым ярким из них участвовать в премии. В этом году центр также подготовил приятные бонусы и подарки для всех участников.

Дмитрий Семенов рассказал только о некоторых номинация, которые учреждены в этом году: к примеру, в номинации «Вдохновение года» оценивается профессионализм в литературной, вокальной и творческой деятельности; номинация «Триумф»; «Туристическое событие года»; «Проект года»; туристические компании, предприятия общественного питания и событийные мероприятия могут стать лауреатами в специальных номинациях в туризме; в номинации «Дело мастера боится» в этом году будет представлен главный технолог музея Саратовского калача – Анатолий Догадин, который занимается популяризацией нашего гастрономического бренда и другие.

Для туристической отрасли участие в премии – это не только признание заслуг, это сильный стимул движения вперед, удовольствие и вдохновение. Причин стать номинантом публичной премии — множество. Попробуем выделить основные: создание имиджа лидера, репутации надежной компании с высоким качеством услуг, привлечение новых партнеров и заказчиков, как следствие – рост прибыли и конечно новые деловые возможности.

Награждаются всегда лучшие и самые целеустремленные. Даже сама готовность стать номинантом — это проявление лидерских качеств: на публичных премиях присутствует VIP-состав гостей, и умение грамотно себя презентовать, выделиться среди конкурентов может быть решающим шагом к большому развитию.

Важна для участников и организаторов Всероссийской Премии «Лучшие из Лучших Российской Федерации» поддержка Правительства области, губернатора и уважаемых людей нашей Губернии.

Среди организаторов конкурса Ежегодной региональной премии «Лучшие из Лучших Российской Федерации» — Ассоциация по развитию туристического бизнеса Саратовской области «ПОВОЛЖЬЕ» и лично руководитель Семенов Дмитрий Владимирович, директор ТИЦ Шустикова Наталья Вячеславовна, Центр Деловых коммуникаций, директор Бизнес инкубатора Саратовской области Демянюк Екатерина Юрьевна, генеральный директор холдинга «Волга-Медиа», депутат Саратовской областной Думы Усова Мария Викторовна.

Организаторы уверены, что в Саратовской губернии очень много удивительных людей. Заявки на участие в следующей премии начнут принимать уже в мае 2024 года.

Успешные люди есть в каждой сфере!