2020-03-03T17:48:11+03:00

Ольга Бузова станет ведущей премии Муз-ТВ вместо Леры Кудрявцевой

На пресс-завтраке телеканала певица заявила, что не боится прямого эфира, и призналась, что давно помирилась с сестрой
Поделиться:
Комментарии: comments10
В этом году Ольга Бузова впервые стала ведущей премии МУЗ-ТВ 2020В этом году Ольга Бузова впервые стала ведущей премии МУЗ-ТВ 2020Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Утром 3 марта в ресторане "Турандот" состоялся пресс-завтрак, посвященный предстоящей премии Муз-ТВ. В этом году большой музыкальный праздник состоится 5 июня на новой площадке - "ВТБ Арена", и судя по всему, в нем примут участие Валерия, Юлия Зиверт, Егор Крид (именно эти артисты блистали перед камерами на завтраке). Еще четверо знаменитостей выступят в роли ведущих: "ветераны" премии Ксения Собчак и Максим Галкин (он впервые за много лет пропустил утреннюю встречу со СМИ), а также Александр Ревва и Ольга Бузова. Для певицы это будет дебют в роли ведущей церемонии - на этом месте Оля сменила Леру Кудрявцеву.

- Шоу будет грандиозным, - объявил директор канала Арман Давлетяров. - Мы каждый год это говорим, и каждый год сами себя превосходим. Понимаете, это как с ребенком: он для тебя самый лучший, самый любимый, самый красивый. И для нас премия - как рождения малыша, к которому мы девять месяцев готовимся огромной командой из 2000 человек.

Сама Бузова убедила журналистов, что не боится прямого эфира.

- У меня 15-летний опыт работы на телевидении, - напомнила Ольга. - Поэтому я ничего не боюсь, и хочу поблагодарить Армана за доверие. Импровизация вообще мой конек. Надеюсь, я среди таких легендарных коллег стану вишенкой на торте, и все пройдет отлично.

Кроме того, журналистов волновала и личная жизнь Бузовой, в частности, ее общение с младшей сестрой Анной. Начало весны для нее ознаменовалось важным событием - покупкой квартиры, которую девушка выбирала вместе с женихом. Апартаменты в одном из новых жилых комплексов столицы пока представляют из себя бетонные стены - впереди большой ремонт.

- Это наше семейное гнездышко, мечты сбываются, - написала на днях Анна на своей странице в Инстаграме. - Впереди столько всего интересного. Никогда не сталкивалась с глобальным ремонтом, но от друзей и знакомых знаю, что это нервное мероприятие. Но главное, что мы это сделали. Маленькими шажочками воплотили мечту в реальность.

Начало весны для младшей из сестёр Бузовых, Анны, ознаменовалось важным событием - покупкой квартиры, которую девушка выбирала вместе с женихом. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Начало весны для младшей из сестёр Бузовых, Анны, ознаменовалось важным событием - покупкой квартиры, которую девушка выбирала вместе с женихом.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, ранее, осенью прошлого года, обладательницей квадратных метров в столице стала и Ольга Бузова - певица приобрела квартиру стоимостью 120 миллионов, и тоже пока занята ремонтом. Однако, в соцсетях после давней ссоры сёстры Бузовы никак не реагируют на успехи друг друга, и поклонники подозревают, что девушки так и не помирились, хотя и пересекаются изредка на семейных праздниках.

- Оля, поздравили ли вы сестру с покупкой квартиры, все ли хорошо в ваших отношениях? - поинтересовалась «КП» на пресс-завтраке.

- Да, конечно, поздравила, также как и она меня, - опровергла все домыслы поющая ведущая. - У нас все хорошо, поклонникам не о чем волноваться.

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши.Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие - ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Моя каморочка»: Ольга Бузова разоткровенничалась о новой квартире за 120 миллионов

Певица прокомментировала слухи о помолвке и скорой свадьбе (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также