2019-06-04T01:55:07+03:00

Принцесса Монако Шарлотта Казираги сыграла свадьбу с бывшим мужем тульской модели Маши Новоселовой

На свадьбе присутствовала русская дочь Дмитрия Рассама - семилетняя Даша [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Шарлотта Казираги вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама. Фото: Инстаграм.Шарлотта Казираги вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Внучка голливудской звезды Грейс Келли Шарлотта Казираги 1 июня сыграла свадьбу: некоронованная принцесса Монако вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама. Церемония бракосочетания прошла в резиденции правителей княжества Монако – во дворце Гримальди. Именно здесь 63 года назад сыграли свадьбу Грейс Келли и принц Ренье II.

Just married #charlotte Casiraghi et #Dimitri Rassam #palais princier #monaco

Церемония была красивой, но по королевским меркам достаточно скромной: в присутствии близких друзей 33-летняя Шарлотта и 36-летний Дмитрий сказали друг другу слова брачной клятвы и обменялись кольцами. Вместо пышного торжества молодожены устроили почти домашнюю вечеринку с танцами и шутками. Например, сразу после церемонии бракосочетания друзья новоиспеченного мужа скинули его в бассейн.

Der Br utigam geht baden... und die Braut tr gt viele Maschen.

На свадьбе присутствовал и правитель Монако принц Альбер II с женой Шарлин. Невеста пошла к алтарю в сером платье от Saint Laurent, с тремя бантами спереди. После церемонии она сменила его на белое платье от Chanrl с открытыми плечами. На шее Шарлотты красовалось бриллиантовое колье ювелирного дома Cartier, которое когда-то носила ее бабушка Грейс Келли.

#charlottecasiraghi #dimitrirassam #wedding #marriage #principautedemonaco #casiraghi
. Carlota with the beautiful Cartier necklace of her grandmother Grace.

Шарлотта и Дмитрий поженились спустя три года отношений. Полгода назад у них родился сын Балтазар. Для Шарлотты это первый брак, а для Дмитрия – уже второй. Шарлотта увела Дмитрия из семьи, разбив его брак с русской моделью Машей Новоселовой. Уроженка Тулы сделала успешную модельную карьеру в Европе, снималась для обложек ведущих журналов. В 2010 году Маша вышла замуж за Дмитрия. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге - так пожелала невеста. Пока Рассам продюсировал кино (его работы - «Пабло Эскобар: Потерянный рай», «Хранитель Луны», мультфильм «Маленький принц»), Маша воспитывала дочь Дашу и продолжала сниматься в фотосессиях. Их брак казался вполне счастливым, пока на горизонте не появилась Шарлотта.

Неизвестно, как сейчас общаются Дмитрий и его бывшая русская жена, но о дочке Рассам продолжает заботиться. Более того, девочка отлично ладит с разлучницей Шарлоттой. Семилетняя Даша присутствовала на бракосочетании отца и даже танцевала на свадебном банкете вместе с 5-летним Рафаэлем - сыном Шарлотты от предыдущих отношений с французским актером Гадом Эльмалехом. Как сообщает Vogue, по случаю свадьбы родителей детям разрешили подольше не ложиться спать. К слову, окружение молодоженов сообщило, что Рассам и Казираги планируют еще одну, более пышную свадебную церемонию: они собираются обвенчаться в церкви во французской коммуне Сен-Реми-де-Прованс, где выросла Шарлотта.

Маша Новоселова с Дмитрием Рассамом и его мамой, актрисой Кароль Буке на Каннском фестивале в 2015 году. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Маша Новоселова с Дмитрием Рассамом и его мамой, актрисой Кароль Буке на Каннском фестивале в 2015 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дмитрий Рассам - сын звезды французского кино Кароль Буке (ее главная звездная роль - в фильме Луиса Бунюэля "Этот смутный объект желания", а еще она была одной из девушек Джеймса Бонда) и франко-ливанского продюсера Жана-Пьера Рассама.

Шарлотта - восьмая в очереди на престол Монако. Она ведет активную светскую жизнь и занимается благотворительным фондом имени своей бабушки Грейс Келли, а так же снимается для глянцевых журналов и рекламных кампаний - например, она была лицом Gucci и Saint Laurent (не случайно же для бракосочетания она выбрала платье именно этого бренда). Своего первого сына Рафаэля она родила в 2013 году от французского комика Гада Эльмалеха («Полночь в Париже», «Любовь с препятствиями»), с которым она четыре года прожила в гражданском браке. Роман Шарлотты с Эльмалехом развивался по тому же сценарию: пара объявила о помолвке, потом выяснилось, что невеста беременна, и бракосочетание отложили. В итоге жених и невеста так и не сыграли свадьбу ни до, ни после рождения наследника.

The Party: Princess Caroline of Hanover (n e Princess of Monaco), Andrea Casiraghi, Tatiana Santo Domingo, Pierre Casiraghi and the newly married couple, Charlotte and Dimitri

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также