2019-05-27T02:48:49+03:00

Тимати станет отцом во второй раз: 23-летняя подруга рэпера ждёт ребёнка

Друг рэпера пообещал, что передаст коляску Анастасии Решетовой от Виктории Лопыревой
Поделиться:
Комментарии: comments28
Анастасия Решетова и Тимати станут родителямиАнастасия Решетова и Тимати станут родителямиФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Слухи о том, что Тимур Юнусов во второй раз познаёт радость отцовства, ходили давно. Первый ребёнок у него родился от красавицы-блондинки Алёны Шишковой, практически сразу же после этого счастливого события пара распалась. Дочери Алисе уже пять лет, а Тимати давно счастлив с другой - Анастасией Решетовой.

Поначалу свет смеялся над пышной брюнеткой, которая выбирала экстремально откровенные наряды даже на самые цивилизованные мероприятия. Но потом смирился с выбором Тимати. Все начали ждать, когда же свадьба, анализируя фотографии 23-летней красотки с разными кольцами. Потом изучали область талии - есть ли намёк на беременность или нет. Это длилось последние два года.

И вот, тайна совершенно случайно выплыла сегодня на красной дорожке музыкальной премии. Певец Мот и его супруга Мария рассказали ведущим, что Настя беременна, и готовы передать ползунки своего сына Тимати и Насте. Ведущие не поверили своим ушам, и аккуратно поинтересовались у бывшей рэпера, Алены Шишковой, готова ли их с Тимуром дочь Алиса к братику или сестричке? Алена совершенно не смутилась, и ответила:

- «Дети, безусловно, это счастье. И, я уверена, что Алиса будет относиться по тёплому к этому ребёнку». А ближайший друг и коллега рэпера по «Блэк Стар», Пашу и его супруга, певица Ханна, сказали, что могут по наследству передать Тимати коляску.

- «У нас традиция - наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Она была сначала у Нюши, потом у Вики Лопыревой, вот в ближайшее время по ходу пойдёт к Решетовой».

Сама Настя и Тимати счастливое положение не афишируют - Решетова показывает в соцсетях старые фото, на которых нет животика, рэпер хранит молчание. Но, быть может, после «разоблачения» от коллег по цеху, наконец, парочка расскажет правду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также