2019-03-22T08:09:08+03:00

Бывшие мужья простились с Юлей Началовой: «Еще одним ангелом на небе стало больше»

Похороны артистки организовали ее друзья
Поделиться:
Комментарии: comments400
Могилу Юлии Началовой усыпали цветами.Могилу Юлии Началовой усыпали цветами.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

38-летняя Юля Началова нашла свой последний приют на Троекуровском кладбище. Певицу похоронили рядом с одним из создателей телеканала НТВ, мужем Божены Рынски Игорем Малашенко. Организацией похорон занимались артисты, друзья певицы.

Первым оказал помощь семье Началовой Николай Басков. Потом к «золотому голосу» присоединились и другие знаменитости и телеканал «Россия-1», где Юля вела когда-то шоу «Субботний вечер».

У могилы Юлии Началовой. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У могилы Юлии Началовой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Мы помогли, чем могли. Жаль, что объединяемся только в такие скорбные дни, - посетовал король эстрады Филипп Киркоров.-Мы с Юлей не были близкими друзьями, но я всегда восхищался ее красотой, ее прекрасным голосом. Она никогда не жаловалась, не говорила о своём здоровье (певица страдала диабетом и подагрой, но умерла от сепсиса -Ред.). Ещё на одного ангела на небе стало больше...

Филипп Киркоров. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Филипп Киркоров.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как стало известно «КП», друзья артистки (особую помощь в этом вопросе оказала подруга Юли телеведущая Оксана Пушкина) написали правительству Москвы обращение, поскольку место на Троекуровском кладбище было слишком дорогим для семьи певицы -один миллион триста тысяч рублей. Артисты добились, чтобы Юле выделили бесплатное место на погосте.

Письмо депутата Оксана Пушкиной. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Письмо депутата Оксана Пушкиной.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Письмо депутата Оксана Пушкиной. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Письмо депутата Оксана Пушкиной.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Остальные расходы взяли на себя коллеги Юли, поскольку, со слов Николая Баскова, у семьи артистки сейчас тяжёлое финансовое положение.

Траурный зал украсили фотографиями Началовой. Словно принцесса, Юля лежала в белоснежном гробу. Даже в такой скорбный час она была красива.

Александр Песков. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Александр Песков.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

У гроба самые близкие -12-летняя дочь Верочка со своим отцом футболистом Евгением Алдониным, родители Юли, Лариса Долина с дочерью Линой (лучшая подруга Началовой -Ред.).

- Верочка будет жить у бабушки с дедушкой. Женя Алдонин - был лучшим мужем Юли. Он поддерживает ее родителей и согласен, что пока Вера должна остаться у бабушки и дедушки, - рассказывает о дочери певицы пиар-директор Анна Исаева.

Андрей Разин. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Андрей Разин.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Простился с Началовой и ее первый муж музыкант Дмитрий Ланской, которого она тоже очень любила и ради него, не щадя себя, увлекалась опасными диетами. А вот хоккеист Александр Фролов, с которым Началова жила в гражданском браке пять лет, на похороны певицы не приехал.

Рядом с семьёй Началовой был последний возлюбленный артистки - судья Вячеслав Кудря. Мужчина не скрывал свои слёзы, прощаясь с Юлей.

Вячеслав Кудря. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Вячеслав Кудря.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Расплакалась на похоронах и Лариса Долина. А дочери Ларисы Александровны Лине стало так дурно, что она попросила нашатырь, чтобы не потерять сознание.

- Как же несправедливо, когда родители хоронят своих детей. Сначала Жанна Фриске, теперь Юля. Жаль, что уходят такие молодые,-покидая Троекуровское кладбище поделился с журналистами Филипп Киркоров.

Елена Юшкевич (Борщева). Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена Юшкевич (Борщева).Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктор Салтыков. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктор Салтыков.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Похороны Юлии Началовой: прощание со звездой.Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище. Сначала состоится прощание в ритуальном зале, только для близких и родственников. После - траурная церемония, где простится с Юлией Началовой смогут все желающие

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прощание с Юлей Началовой 21 марта 2019 года. Прямая онлайн-трансляция

В четверг, 21 марта, в Москве попрощались с певицей Юлией Началовой. Смерть артистки, которая умерла от острой сердечной недостаточности всего в 38 лет, стала шоком для россиян. Пять дней вся страна в буквальном смысле этого слова ловила любую информацию о состоянии здоровья певицы. Врачи боролись за жизнь Началовой всеми возможными способами, но, к сожалению, оказались бессильны (подробности)

Внезапная смерть Юлии Началовой: Болезнь спровоцировали анорексия и таблетки для похудения

Смерть Юлии Началовой стала для всех настоящим шоком: молодая красивая талантливая женщина сгорела от сепсиса буквально за три дня. На съемках певица натерла ногу, начался абсцесс. Ситуацию усугубила подагра, которой артистка страдала в последние годы. Юле было всего 38 лет. Почему так случилось и можно ли было ее спасти? Вот, пожалуй, главные вопросы, которые задают сегодня и поклонники звезды. Об этом мы спросили у близких певицы и ее коллег (подробности)

Дочку Началовой привезли на похороны

Дочь привезли проститься с Юлей Началовой. Верочка выглядит подавленной, но стойко переносит прощальную церемонию (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

От чего умерла Юлия Началова: почему возникает сахарный диабет у молодых и кто в группе риска

После смерти певицы многие шокированы ее диагнозами. Откуда берется сахарный диабет в молодом возрасте и как от него уберечься, мы обсудили с руководителем Клиники эндокринологии Сеченовского университета профессором-эндокринологом Валентином Фадеевым (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также