Есть работа!

Прогноз работы: печатник

Специалист печатник работает на производстве печатной продукции, в домах печати, типографиях, издательских домах

Изготавливает печатные, газетные материалы. Выполняет операции на офсетных машинах разных типов, составляет краски, осуществляет печать с фототипных форм, подготавливает бумагу. Печатник должен знать правила работы с красками и их свойства, технологии работы с офсетными машинами разных типов, технические требования для фототипных форм и т. д. Профессия требует большого объема инженерных знаний, поэтому нередко печатниками работают люди с высшим образованием.

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ 37 000

Минимальная предлагаемая работодателями зарплата – 11 000 рублей.

Максимальная – 84 500 рублей.

Лучшие работодатели:

Тверской полиграфический комбинат детской литературы

локация: Тверь

сайт: https://tpkdl.n4.biz

телефон: +7(482) 244-4172

Оснащенность современными печатными ролевыми и листовыми офсетными машинами, автоматическими переплетными поточными линиями, линиями бесшвейного скрепления роторного типа обеспечивает высокое качество полиграфического исполнения.

В управлении предприятия широко применяются новые информационные технологии на базе современных персональных компьютеров и сетевых систем.

В 2004 году на комбинате создан отдел маркетинга, работа которого направлена на привлечение новых заказчиков, анализ рынка полиграфических услуг, выработку стратегии работы предприятия. Основа маркетинговой деятельности предприятия - ориентация на потребителя.

Главная стратегия нашего предприятия - минимизация затрат на основные виды продукции - книги, брошюры, журналы, буклеты, плакаты, развитие новых видов услуг.

Мы постоянно работаем над снижением норм расхода материалов, внедряем новые технологии, обновляем оборудование, покупая технически и технологически более совершенное, позволяющее значительно улучшить качественные характеристики выпускаемой продукции.

Основой товарной политики предприятия является модификация и инновация - совершенствование старых видов услуг и предложение новых видов.

Ценовая политика нашего комбината основывается на принципе "цена выполняемых работ - путь к партнерским отношениям с заказчиком".

Взаимоотношения с заказчиками полиграфкомбинат строит на основе партнерства. Наша основная задача - превратить каждого заказчика в стратегического партнера.

Стратегический партнер для нас - это ежемесячное размещение "пакета" заказов на комбинате. Он пользуется приоритетом в обслуживании - в срок исполнение заказа, в сопутствующих услугах - хранение тиража по льготной цене на определенный срок, информирование заказчика о прохождении заказа в производстве, постоянная информация о новых видах услуг и изменениях условий взаимодействий, презентация новых видов оборудования специально для стратегических партнеров.

Наш корпоративный сайт познакомит вас с нашим предприятием, вы узнаете о его структуре, оснащении, видах выпускаемой продукции и предоставляемых услугах.

Высокое качество работы, профессионализм работников предприятия, кратчайшие сроки изготовления заказа, приемлемая стоимость и уважительное отношение к клиенту - все это Вы увидите и почувствуете, став нашим заказчиком и партнером.

ГУП Смоленский полиграфический комбинат

локация: Сморленск

сайт: http://www.smolpk.ru

телефон: +7 (4812) 31-11-96

Смоленский полиграфический комбинат - одно из самых современных и крупных полиграфических предприятий Российской Федерации. Комбинат специализируется на изготовлении книг, брошюр, газет, журналов и другой печатной продукции. Общая производственная мощность комбината составляет 4265 млн кр./отт. В месяц выпускается до 3 млн книг в твёрдом переплёте и 7 млн брошюр в мягкой обложке.

Полиграфкомбинат оснащён современным технологическим оборудованием, которое постоянно обновляется и модернизируется с целью улучшения качества, освоения новых видов продукции и внедрения современных технологий.

Благодаря высокому потенциалу комбинат сохраняет ведущие позиции на российском рынке печатной продукции. В настоящий период имеется устойчивая тенденция работы с шестьюдесятью крупнейшими издательствами.

Полиграфкомбинат осуществляет разные виды производственной деятельности: полиграфическую, издательскую, коммерческую, транспортно-экспедиционную.

На предприятии имеется прирельсовый склад для хранения бумаги, картона и других материалов.

Современная книжно-экспедиционная база (КЭБ), грузооборотом 40 тыс. тонн в год, оборудована многоярусными стеллажами для хранения продукции. Поддоны с продукцией загружаются и выгружаются семью кранштабелерами, управляемыми бортовыми компьютерами.

У предприятия имеются постоянные фирмы-поставщики качественных материалов и оборудования. При заключении договоров на поставку оборудования предпочтение отдается фирмам, предоставляющим современное качественное оборудование и на более выгодных условиях. При выборе учитывается репутация фирмы на мировом рынке, условия поставки, гарантийный и послегарантийный сервис. При определении материалов в первую очередь учитываются технологические требования, экологическая безопасность, экономические показатели. На используемые материалы поставщики предоставляют сертификаты качества.

Комбинат осуществляет доставку готовой продукции в любой регион страны грузовым и железнодорожным транспортом.

ИПК Ульяновский Дом печати - филиал Первой образцовой типографии

локация: Ульяновск

сайт: http://www.uldp.ru

телефон: +7(8422) 41-15-27

АО "Ордена Октябрьской Революции, Ордена Трудового Красного Знамени "Первая Образцовая типография" филиал "Ульяновский Дом печати" - одно из крупнейших и ведущих полиграфических предприятий России, способное качественно изготовить заказ любой сложности и тиражности, поскольку Мы имеем:

• современное оборудование изготовления книг;

• печатные машины, позволяющие изготавливать книги любого формата;

• самую современную технологию допечатных процессов;

• все виды отделочных процессов переплетных крышек;

• современные технологии послепечатной обработки;

• развернутый технологический процесс по изготовлению товаров народного потребления (альбомы, тетради, адресные папки и т.д.);

• развернутую оптовую и розничную торговлю в городе и области;

• команду высококвалифицированных профессионалов, чья плодотворная работа отмечена многими призами и грамотами .

Наше предприятие имеет богатый опыт работы на российском рынке, располагает четкой и скоординированной структурой для успешного ведения бизнеса. Проводимая в настоящее время в "Ульяновском Доме печати" политика технического перевооружения направлена, прежде всего, на создание предприятия, имеющего самое современное полиграфическое оборудование, использующего современные технологии и применяющего современную систему управления, основными задачами которого являются выпуск полиграфической продукции высокого качества, способной конкурировать с зарубежными аналогами.

Тульская типография

локация: Тула

сайт: http://тульскаятипография.рф

телефон: +7 (4872) 35 42 98

Сегодня слова "Тульская типография" являются уже сложившимся брендом на рынке полиграфических услуг Центрального региона России. В любом книжном магазине, или в домашней библиотеке, взяв в руки книгу, существует большая вероятность прочитать на последней странице - "Отпечатано в "Тульской типографии".

"Тульская типография" была основана в 1962 году как учебно-производственная база издательства "Современный писатель" при Министерстве легкой промышленности СССР.

В начале 2000-х ГУП "Тульская типография" находилось в подчинении "Комитета по делам печати Российской Федерации".

Позднее была проведена реорганизация, и в 2004 году предприятие получило статус Открытого Акционерного Общества.

В 2010 году решением Правительства РФ была создана издательско-образовательная группа под управлением ОАО "Издательство "Высшая школа", в состав которой вошли 5 полиграфических предприятий и 3 издательства, в том числе и ОАО "Тульская типография".

В декабре 2012 года ОАО "Тульская типография" было присоединено к ОАО "Издательство "Высшая школа" в качестве Филиала.

В августе 2013 года на производственной базе Филиала ОАО "Тульская типография" "Издательства "Высшая школа" начало работать самостоятельное юридическое лицо - ООО "Тульская типография", которая вошла в структуру холдинга "Полиграф-Клуб".

Однако в череде этих событий и переименований типография сохранила главное - свою производственную базу, трудовой коллектив и более чем полувековые традиции изготовления высококачественной книжной продукции.

На протяжении большого периода времени нашими заказчиками остаются крупнейшие Российские издательства: "Эксмо", "Вече", "Просвещение", "Дрофа", "Азбука-Аттикус", "АСТ" и др.

Эксклюзивным поставщиком полиграфического оборудования и материалов для ООО "Тульская типография" является компания ООО "Полиграф-Клуб", которая в свою очередь, является официальным дистрибьютором Agfa-Gevaert Group.(Бельгия) в России, а также компания "Зико".

АО "Саратовский полиграфический комбинат"

локация: Саратов

сайт: http://www.sarpk.ru/about/

телефон: +7 (8452) 29-42-14

АО "Саратовский полиграфический комбинат" - это многопрофильное предприятие с широким спектром выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.

Мы изготавливаем:

• книги, брошюры, журналы;

• бланки, плакаты, календари, листовки и пр.;

• бумажно-беловые изделия;

• акцидентную продукцию;

• полноцветные этикетки и пачки (картонную упаковку).

Комбинат располагает одним из лучших в Поволжском регионе репроцентром, оснащенным самой современной профессиональной техникой. Он выполняет весь спектр услуг по допечатной подготовке изданий. Комбинат оснащен высокопроизводительными рулонными и листовыми печатными машинами офсетной печати, обеспечивающими выпуск широкого ассортимент книжной и листовой продукции.

По желанию заказчика мы обеспечиваем заказы полиграфическими материалами (бумагой и картоном).

Комбинат предоставляет транспортно-экспедиционные услуги по доставке продукции, заказанной нашими клиентами, в другие регионы России до места назначения автотранспортом (фурами) и по железной дороге (контейнерами).

Вся продукция, изготавливаемая на комбинате, соответствует государственным стандартам, имеет гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.