Общество

MAXIM ищет девушку на обложку журнала: Саратов представит начинающая модель

Надежда Литова из Красноармейска впервые пробует себя на конкурсе красоты
Девушка впервые позировала перед профессиональным фотографом ради своей мечты.

Девушка впервые позировала перед профессиональным фотографом ради своей мечты.

Фото: соцсети

Главный мужской журнал страны дал старт ежегодному конкурсу. Девушки со всей России соревнуются за право попасть на обложку сентябрьского номера.

Гонка обещает быть горячей. На фотосессию в Москву пригласят 100 самых лучших. Но перед этим им предстоит пройти отбор тысяч читателей, которые голосуют за самых горячих на сайте журнала.

Давняя мечта встать в один ряд с такими секс-звездами, как Вера Брежнева, Настасья Самбурская, Регина Тодоренко, Анна Семенович теперь может стать реальной и для одной из наших землячек. Отбор по фотографии на конкурс прошла жительница Красноармейска Надежда Литова. Она уже соревнуется с другими по принципу «кто горячее». Читателю предлагают выбрать из двух предложенных девушек лишь одну достойную.

Пока саратовчанка находится в конце рейтинга, но до конца голосования еще далеко. Так что ваши голоса могут помочь ей взойти на олимп.

Судя по всему, Надежда начинающая модель. В ее профиле лишь несколько профессиональных фотографий, которые теперь красуются на сайте журнала.

Саратовчанке 27 лет, она давно счастлива в браке. Есть ребенок и муж-военный. Сейчас она ждет помощи своих земляков. Повысить рейтинг барышни и вместе с тем ее шансы на успех можно на сайте журнала.

Голосуйте за землячку на сайте MAXIM/

Голосуйте за землячку на сайте MAXIM/

Фото: Соцсети