2018-04-12T12:20:20+03:00

MAXIM ищет девушку на обложку журнала: Саратов представит начинающая модель

Надежда Литова из Красноармейска впервые пробует себя на конкурсе красоты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушка впервые позировала перед профессиональным фотографом ради своей мечты.Девушка впервые позировала перед профессиональным фотографом ради своей мечты.Фото: !соцсети
Изменить размер текста:

Главный мужской журнал страны дал старт ежегодному конкурсу. Девушки со всей России соревнуются за право попасть на обложку сентябрьского номера.

Гонка обещает быть горячей. На фотосессию в Москву пригласят 100 самых лучших. Но перед этим им предстоит пройти отбор тысяч читателей, которые голосуют за самых горячих на сайте журнала.

Давняя мечта встать в один ряд с такими секс-звездами, как Вера Брежнева, Настасья Самбурская, Регина Тодоренко, Анна Семенович теперь может стать реальной и для одной из наших землячек. Отбор по фотографии на конкурс прошла жительница Красноармейска Надежда Литова. Она уже соревнуется с другими по принципу «кто горячее». Читателю предлагают выбрать из двух предложенных девушек лишь одну достойную.

Пока саратовчанка находится в конце рейтинга, но до конца голосования еще далеко. Так что ваши голоса могут помочь ей взойти на олимп.

Судя по всему, Надежда начинающая модель. В ее профиле лишь несколько профессиональных фотографий, которые теперь красуются на сайте журнала.

Саратовчанке 27 лет, она давно счастлива в браке. Есть ребенок и муж-военный. Сейчас она ждет помощи своих земляков. Повысить рейтинг барышни и вместе с тем ее шансы на успех можно на сайте журнала.

Голосуйте за землячку на сайте MAXIM/ Фото: ! Соцсети

Голосуйте за землячку на сайте MAXIM/Фото: ! Соцсети

 
Читайте также