Общество

Саратовская красавица поборется за титул Мисс Европа – 2018

Анастасия Аммосова заручилась поддержкой победительницы конкурса Мисс вселенная
Анастасия Аммосова имеет за плечами только конкурс Мисс Россия.

Анастасия Аммосова имеет за плечами только конкурс Мисс Россия.

Фото: Соцсети

Известная в Саратове девушка уже давно учится в столице на военного врача. Но между занятиями предпочитает ходить на кастинги. В прошлом году Анастасия Аммосова дебютировала на конкурсе Мисс Россия. И хоть выиграть ей не удалось, зато она может похвастаться завидным количеством знакомств. В свое время ее носил на руках Николай Басков!

Теперь 19-летняя девушка готова принять участие в конкурсе Мисс Европа-2018. Об этом в социальных сетях рассказала Оксана Федорова – Мисс Вселенная – 2002.

- После долгого перерыва наша страна вновь принимает участие в одном из самых престижных мировых конкурсов красоты – Мисс Европа – 2018, в этом году отмечающего свой девяностолетний юбилей. Финал конкурса состоится в конце этой весны в Париже. Я рада представить участницу от нашей страны, финалистку конкурса Мисс Россия 2017 Анастасию Аммосову. Я являюсь национальным директором конкурса от России и с удовольствием буду принимать участие в подготовке к конкурсу. Хочется пожелать Анастасии успеха, - написала Оксана Федорова в социальной сети.

Кстати, наша Настя совсем не промах. С пяти лет она занималась танцами, плаванием и борьбой. Теперь она кандидат в мастера спорта по самбо, имеет третий взрослый разряд по легкой атлетике, второй взрослый разряд по плаванию и золотой значок ГТО. А кроме того, хорошо стреляет.

Что с поклонниками? Они есть!

Что с поклонниками? Они есть!

Фото: Соцсети

За победу девушка готова бороться.

За победу девушка готова бороться.

Фото: Соцсети