Происшествия22 сентября 2017 13:26

В Саратове скрытые камеры засняли жестокое избиение мужчины на глазах у детей

После публикации ролика в Интернете полицейские задержали дебошира
Задержанный за жестокое избиение на проспекте Строителей в Саратове.

Задержанный за жестокое избиение на проспекте Строителей в Саратове.

В Саратове среди бела дня до полусмерти избили мужчину на оживленном перекрестке в Ленинском районе города. Это произошло в среду, 21 сентября, в вечерний час пик на углу проспекта Строителей и улицы Ломоносова. Экзекуцию запечатлели скрытые камеры. Шокирующее видео тут же облетело крупнейшие городские паблики в соцсетях.

На кадрах видно, что у перекрестка тормозит ВАЗ-21099, с заднего сиденья которого неспешно вылезает мама с детьми, а вслед за ними, по всей видимости, отец семейства. Ничего не предвещает беды, но тут мужчина неожиданно открывает переднюю дверь со стороны пассажира и буквально за шиворот вытаскивает оттуда другого мужчину, после чего начинает топтать его лицо ногами. Менее чем за минуту дебошир успевает нанести не менее десяти ударов в голову своему оппоненту, который к концу ролика перестает подавать признаки жизни. Расправа происходит не только на глазах многочисленных прохожих, которые не проявляют никакого интереса к происходящему, но и на глазах двух маленьких детей. Единственной, кто попытался остановить мужчину, была его спутница, но ее попытки оказались тщетными.

Комментаторы видео отметили, что, судя по замедленным движениям и реакции мужчины на видео, и потерпевший, и его обидчик были сильно пьяны. Что произошло между ними в салоне автомобиля остается загадкой, но водитель скрылся с места происшествия.

Сегодня, уже после публикации видео в Интернете, стало известно, что саратовские полицейские задержали нападавшего. Ничего неизвестно пока и о состоянии здоровья потерпевшего.

КриминалКАРТИНА ДНЯ