О РАЗНОМ7 января 2016 6:00

Рожденные в год Обезьяны саратовцы пожелали области хороших дорог и позитивных перемен

Известные горожане поделились своими мыслями о том, каким будет грядущий год
Рожденные в год Обезьяны саратовцы пожелали области хороших дорог и позитивных перемен

Рожденные в год Обезьяны саратовцы пожелали области хороших дорог и позитивных перемен

По восточному календарю 2016 год - это «Год обезьяны». Каким он будет, покажет только время. Но, возможно, некоторые саратовцы уже догадываются, что ждет нас в 2016-м.

Речь о тех, кто рожден в «Год обезьяны», все-таки это их время. А потому мы решили спросить известных саратовцев, во восточному календарю являющихся «Обезьянами», о том, чего они ждут от нового года.

Денис Жабкин, блогер (день рождения 29 декабря 1980 года):

- От 2016 года я жду хороших новостей, стабилизации экономической ситуации. Хочу надеяться, что в Саратове произойдут какие-то заметные позитивные изменения, все-таки год выборов.

Желаю быть оптимистами, крепкого здоровья, счастья. Если вы счастливы, значит у вас во всем дела идут отлично!

Сергей Кузнецов, депутат Саратовской областной Думы (день рождения 24 августа 1968 года):

- Никогда не относил себя ни к оптимистам, ни к пессимистам. Я скорее реалист, поэтому не питаю надежд на какие-то резкие изменения, особенно в экономике нашего региона. Но, несмотря на не менее сложный 2015 год, нам многое удалось сделать. Думаю, 2016 не станет исключением. К примеру меня, как человека много лет проработавшего в дорожной сфере и просто жителя региона, приятно порадовали объемы проведенных дорожных работ. Хочется верить, что такая положительная тенденция будет наблюдаться и в наступающем году.

Маргарита Паркина, «Мисс студенчество России 2013» (день рождения 10 октября 1992 года):

- Год «Обезьяны» - это мой год и почему-то я жду от него чудес! А потому хотелось бы пожелать всем жителям Саратова и области - верьте в чудеса и ждите от жизни самого лучшего. Ко всему в этой жизни нужно относиться с улыбкой. Я думаю, что в 2016 году особенно важно браться за все дела с хорошим настроением, иначе ничего не получится.

В Год «Обезьяны» нельзя сидеть на месте, нужно трудиться и только тогда труд будет вознагражден. Не забывайте о том, что ваш тыл - это семья. Цените своих близких.

Сергей Нестеров, депутат Саратовской областной Думы (день рождения 28 ноября 1980 года):

- Хочется, чтобы Новый 2016 год принес нам особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Ведь Новый год - это прекрасный и сказочный праздник, вдохновляющий на новые дела и добрые поступки. По китайскому календарю 2016 год будет временем Красной, или Огненной Обезьяны, ее считают упрямой и настойчивой. Настойчивость и умение быстро реагировать на «вызовы времени» обязательно поможет нам добиться успеха в делах и главное избежать провалов и крупных неудач.

Обезьяна энергична и подвижна, поэтому интересных возможностей в 2016 году будет немало – надо только суметь вовремя их увидеть. Желаю, что бы этот год приносил только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья. Всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям!

В ТЕМУ

Какие знаки встречаются в правительстве Саратовской области:

- губернатор Валерий Радаев родился 2 апреля 1961 в год Быка,

- зампреды Александр Буренин (28.04.1956) и Василий Разделкин (1.08.1968) - в год Обезьяны,

- зампреды Михаил Горемыко (14.11.1967) и Александр Соловьев (26.07.1967) - в год Козы.

... в администрации Саратова:

- и.о. главы администрации Валерий Сараев родился 17 апреля 1962 в год Тигра.

... в администрации Энгельсского района:

- глава администрации Андрей Куликов родился 8 ноября 1967 в год Козы.