2016-08-24T01:48:03+03:00

Под Саратовом в ДТП погибла семья, которая возвращалась домой с похорон

В иномарке находились молодая семейная пара, грудной малыш и родственница жены [эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments14
В ДТП под Саратовом погибла молодая семейная пара с ребенком. Фото: из семейного архиваВ ДТП под Саратовом погибла молодая семейная пара с ребенком. Фото: из семейного архива
Изменить размер текста:

Поездка на похороны обернулась трагедией для семьи Бондарцовых из Ставропольского края. Днем 19 декабря на трассе под Саратовом "Киа", в которой ехала семья, столкнулась с "КамАЗом". В иномарке было четыре человека - в ДТП на Вольском тракте погибли все.

Несколько дней назад 29-летняя Екатерина Бондарцова узнала о смерти своей мамы - но никто не мог знать, что проводы в последний путь станут для нее и остальных последней поездкой.

Екатерина с мужем Сергеем и двумя детьми жили в Железноводске Ставропольского края, а на похороны нужно было в Ульяновск, дорога через Саратовскую область. Жили душа в душу - вместе и поехали. Годовалого сына оставили со свекровью, а вот младшего четырехмесячного, который не мог обходиться без мамы, пришлось взять с собой. Четвертой в машине была тетя Екатерины, Татьяна Яковенко.

Похороны прошли в пятницу 18 декабря, так что уже в субботу, рассчитывали участники поездки, они вернутся домой в Ставрополье. Но 19 декабря около трех часов дня на Вольском тракте в Саратовской области их "Киа" столкнулась с "КамАЗом". ДТП произошло неподалеку от села Шевыревка, из-за разыгравшейся метели и скользкой дороги автомобиль занесло навстречу грузовику: большегруз подмял легковушку, и обе машины вылетели в кювет. Все, кто находился в иномарке, погибли.

Татьяне Яковенко, которая находилась за рулем, не удалось уйти от столкновения. Фото: из семейного архива

Татьяне Яковенко, которая находилась за рулем, не удалось уйти от столкновения. Фото: из семейного архива

- За рулем «Киа» была тетя Екатерины, Татьяна Яковенко, - рассказывает убитая горем родственница погибших из Ульяновска. – Она работала в Пятигорске, в МЧС. Похоронила старшего сына и мужа. Другой сын сейчас служит в армии. Она всегда была очень весёлым, справедливым и хорошим человеком. В следующем году праздновала бы свой пятидесятилетний юбилей...

Чтобы извлечь тела погибших из покореженного автомобиля, спасателям понадобилось специальное оборудование. Четырехмесячный малыш был в детском кресле, но от чудовищного удара оно не спасло. Погиб и муж Екатерины, 29-летний Сергей Бондарцов. Семья у них появилась совсем недавно, из Ульяновска в Ставрополье девушка уехала именно к нему, потому что нашла любовь.

Что касается водителя «КамАЗа», он серьезных травм не получил.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Родственица погибших приехала в Саратов на опознание

В путь женщина отправилась на поезде - в целях безопасности. Где будут похоронены Бондарцовы с малышом, а также Татьяна Яковенко, по ее словам, пока не решено - или в Ульяновске, или в Ставрополье. Но точно не в Саратове.

О годовалом сыне Екатерины и Сергея, который не попал в эту поездку, заботится бабушка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также