2016-08-24T02:08:39+03:00

Под Саратовом выпускник сорвался с крыши во время фотосессии

Друг, с которым парень забрался на пятиэтажку, сбежал - его сейчас ищут следователи и полиция
Поделиться:
Комментарии: comments5
Под Саратовом выпускник сорвался с крыши во время фотосессииПод Саратовом выпускник сорвался с крыши во время фотосессииФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Балашове Саратовской области 18-летний парень погиб во время фотосессии. Парень сорвался с крыши пятиэтажки на улице Ф. Энгельса.

Александр - выпускник местной школы и буквально накануне трагедии отмечал праздник. А на следующий день после выпускного вместе с другом пошел гулять. Парни забрались на крышу пятиэтажного дома.Саша встал на край и попросил приятеля его сфоторафировать. Но так увлекся позированием, что не удержался и упал вниз.

На часах было 20.30, еще не стемнело и парня, балансировавшего на краю, заметил прохожий. Он тут же бросился на помощь, вызвал «скорую». Прибывшим на место медикам рассказал, мол, видел, как юноша машет руками, пытаясь удержать равновесие. Но крыша оказалась скользкой из-за дождя.

Сашу спасти, к сожалению не успели. Он сильно ударился головой и скончался по дороге в больницу.

- В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что причиной его смерти явилась тупая сочетанная травма тела, - пояснил «Комсомолке» следователь-криминалист Балашовского СО Максим Лебедев.

Приятель,который фотографировал выпускника, даже не пытался оказать ему помощь. Парень просто сбежал с места ЧП. Теперь его разыскивают правоохранители. Тем временем, в соцсетях одноклассники вспоминают, что Александр был веселым и общительным парнем. Мечтал поступить в ВУЗ.

- 12 июня мы отмечали его день рождения, он делился планами на будущее, улыбался. Трудно поверить, что Саши больше нет, - пишет друг погибшего Дмитрий.

- По факту гибели молодого человека проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщил КП замруководителя Балашовского СО Роман Цыбулин.

ВАЖНО!

Следователи обращаются ко всем возможным очевидцам с просьбой сообщить о данном происшествии по телефонам: 8 (84545) 4-18-60, 4-01-54 или 4-21-30, либо по адресу: г.Балашов, ул. Пугачевская, д. 340.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Петербургскую школьницу убило током во время фотосессии

Через месяц Ксюша должна была закончить школу. В мае ей исполнилось бы восемнадцать. Готовилась к экзаменам, репетировала свою роль в последнем звонке. А еще 17-летняя девушка очень любила фотографироваться. Подруги говорят, что ради красивого снимка могла пойти на многое - ей нравилось чувствовать ветер в волосах. (читайте далее)

Студент сфотографировал свое падение с высотки на мобильный телефон

Многоэтажку на пересечении улиц Бахметьевской и Чапаева в Саратове не могут достроить с конца 80-х годов. Единственным препятствием, чтобы попасть внутрь, остается гора мусора, которым завален вход в здание.

Именно здесь свое последнее фото сделал 19-летний Василий Цобдаев. Тело парня нашли в понедельник около 8 утра в 15 метрах от злополучной высотки - парень разбился, упав с крыши. Рядом нашли студенческий билет, сумку с ноутбуком и сотовый телефон, на который студент сделал свой последний кадр, падая вниз. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также