2018-02-22T00:29:03+03:00

В сериале «Универ» - смена состава и раскол!

В новом сезоне популярный ситком разделится на два телепроекта
Поделиться:
Комментарии: comments85
Изменить размер текста:

- Прежним героям стало тесно в одном сериале, - заявил «КП» автор и продюсер «Универа» Вячеслав Дусмухаметов, - поэтому мы решили разделить их на два.

Первый ситком называется «Универ. Новая общага». По сюжету пятикурсники Антон и Кузя оставлены на второй год. Но так как их старая общага идет под снос, они переезжают в новый корпус, где их поселили в одном блоке с тремя новыми девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта, чтобы откосить от армии, возвращается в вуз и Майкл. Специально для этого проекта были выстроены новые декорации общежития. Теперь комнаты студентов напоминают комфортабельные квартиры с евроремонтом. Когда исполнитель роли Кузи Виталий Гогунский впервые попал в новые декорации, он спросил: «Вау! А можно мне такую же квартиру сделать?»

- В обновленном «Универе» герои повзрослели, - говорит Семен Слепаков, также автор и продюсер сериала. - В их жизни появляются новые знакомые и новые отношения. Если «Универ» был прежде всего сериалом про дружбу, то «Универ. Новая общага» - скорее всего, сериал про любовь.

...сразу три девушки (слева направо): Яна, Кристина и Маша

...сразу три девушки (слева направо): Яна, Кристина и Маша

Из «стареньких» актеров в проекте останутся, собственно, Виталий Гогунский (Кузя), Стас Ярушин (Антон) и Арарат Кещян (Майкл). К ним добавятся три новые девочки - Анна Кузина (Яна), Настасья Самбурская (Кристина) и Анна Хилькевич (Маша).

Второе «ответвление» студенческого ситкома будет называться «Универ. Саша + Таня». Эта история будет закручена вокруг Саши (Андрея Гайдуляна), Тани (Валентины Рубцовой) и их сына Алешки. Сильвестр Андреевич (Алексей Климушкин) тоже останется в проекте. Герои первой ветки «Универа» и второй будут пересекаться, хотя это будет происходить не так часто. Ситком «Универ. Новая общага» мы увидим уже с 10 октября, а истории про Таню и Сашу чуть позже.

В новом сезоне мы не увидим на экранах Марию Кожевникову в роли Аллочки, Алексея Гаврилова (Гоша) и Ларису Баранову, играющую Лилю.

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Универ»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также