2018-02-21T22:41:05+03:00

Михаил Лысенко ел на Новый год утку с яблоками, а его жена лежала в больнице с подозрением на инфаркт

На праздники арестованного главу Энгельсского района перевели в саратовский ИВС
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Весь декабрь скандально известный глава Энгельсского района путешествовал по режимным учреждениям области: сначала чиновника «из соображений безопасности» перевели в Вольский сизо, потом вернули обратно в Саратов.

О том, что Михаила Лысенко арестовали в начале декабря, а через десять дней предъявили обвинение в убийстве 12-летней давности, «Комсомолка» уже писала. По версии следствия, он не поделил с криминальным авторитетом Николаем Балашовым клуб «Эльдорадо». Жители Энгельса в это верить отказываются и собирают подписи в защиту Лысенко.

Накануне Нового года чиновник опять оказался в Саратове, его привезли сюда для проведения психиатрической экспертизы. Чтобы порадовать мужа, супруга Галина наготовила ему и его сокамерникам домашних разносолов.

- Передавать было сложно. Все пакеты рвали и выворачивали, сигареты ломали. Я отправила ему два салата: селедку под шубой и ананасовый, холодец, печеночный торт и утку с яблоками, - поделилась с «Комсомолкой» Галина Лысенко. - Но, видимо, слишком переволновалась. Праздник дома не отмечали, я прямо на Новый год в больницу попала с подозрением на инфаркт. Только вот выписали.

Сам Михаил Лысенко чувствует себя нормально. Хоть посылки ему и передают, но видеться с родственниками не разрешают, только с адвокатами.

- Мой подзащитный уже прошел психиатрическую экспертизу, правда, ее результаты нам пока не предоставили. Третьего января, после общения со специалистами, его вернули обратно, в Вольск. В ближайшие дни планируют перевести еще куда-то, но куда именно - мы пока не знаем, - рассказал адвокат Станислав Зайцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также