2019-02-13T23:51:13+03:00
1

Не просыхая, или Недельный водопой от Сергея Шнурова и «Святого источника»

Сергей Шнуров пьет, причем регулярно, но в основном воду и рекомендует всем употреблять - 3 бутылки по 0,5 каждый день!Сергей Шнуров пьет, причем регулярно, но в основном воду и рекомендует всем употреблять - 3 бутылки по 0,5 каждый день!

IDS Borjomi Russia запускает новый digital-спецпроект про важность соблюдения питьевого режима с участием Сергея Шнурова

Со «Святым Источником» - пить! Тренды меняются, теперь у нынешнего десятилетия в почете здоровый образ жизни и трезвость ума, но все равно Россия остается одной из самых пьющих стран… Сергей Шнуров тоже пьет, причем регулярно, но в основном воду и рекомендует всем употреблять - 3 бутылки по 0,5 каждый день!

«На пути формирования привычки пить чистую природную воду все средства хороши! Наша компания намеренно идет на яркие и провокационные приемы с использованием смысловых пересечений, чтобы помочь потребителям соблюдать дневную норму потребления воды. Мы уверены, что Сергей Шнуров сможет эмоционально замотивировать людей пить больше, чтобы меняться к лучшему каждый день!» - отмечает Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

А теперь по «рекламному» …

Диджитал-кампания состоит из нескольких ключевых элементов: видеоролика, транслируемого в YouTube и ВКонтакте, и диджитал-активаций, включающих интерактивный тест и челлендж в сети Instagram. Так, вместе с ярким видеороликом, в социальных сетях будет запущен брендированныи тест «Шнурометр», для прохождения которого пользователи должны будут ответить на вопросы о своем образе жизни. В зависимости от ответов участнику теста присваивается один из образов Сергея Шнурова, характерных для него в конкретный период жизни и пользователь получит рекомендации, как с помощью простых шагов «всего 3 по 0.5 каждый день» подняться по шкале вверх.

Для большей мотивации и ощущения командного процесса участники смогут присоединиться к «3 по 0,5 Challenge». Для этого в течение недели необходимо ежедневно употреблять 3 по 0,5 природнои воды «Святои Источник», выложить 21 бутылку и творчески рассказать об этом у себя на странице в Instagram, а также поставить специальные хэштеги #ТРИПОНОЛЬПЯТЬ #НЕДЕЛЬНЫИ ВОДОПОИ . Победитель получит билеты на концерт группировки Ленинград и гитару с автографом Сергея Шнурова.

Сергей Шнуров "3 по 0,5 ".Пейте 3 по 0,5 природнои воды Святои Источник каждый день, и выигрывайте подарки от Сергея Шнурова. Ставьте лайки, делитесь и пишите в комментариях, как вы пьёте #трипонольпять Конкурс по ссылке https://3x05.ru/ #Шнуров #недельныйводопой

Ссылка на сайт проекта https://3x05.ru/

*Срок проведения челленджа с 13 февраля по 5 марта 2019г.

Информация о компании:

IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

«Святой Источник» — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.

www.ids-borjomi.ru www.svyatoyistochnik.com

1

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 8452-694-009
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ