Майкл Дуглас победил рак

Актер сам заявил об этом
Майкл Дуглас справился с болезнью.

Майкл Дуглас справился с болезнью.

Майкл Дуглас, у которого в августе прошлого года врачи обнаружили рак гортани, заявил, что сумел излечиться от страшной болезни.

«Я отлично себя чувствую и испытываю огромное облегчение. Опухоль исчезла. Правда, отныне мне придется ежемесячно проходить осмотр, так что о полной эйфории речь не идет. Возможно, еще пара месяцев уйдет на проверку. В общем, последние полгода были дикой гонкой», - рассказал актер в телеинтервью.

Во время болезни Дуглас серьезно похудел – на целых 32 фунта (или 14 килограммов). По словам актера, он уже сумел набрать 12 фунтов, так что осталось еще 20 – 25.

Помимо огромного желания окончательно справиться с болезнью и ее последствиями Дуглас мечтает получить «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Уолл-стрит: деньги не спят». Церемония вручения состоится в воскресенье. Но все-таки самое главное - стать абсолютно здоровым.

«Судя по тому, что мне известно об этом виде рака, полагаю, что шансы мои на победу довольно велики. Мне вообще повезло с наследственностью: моей маме - 88, отцу - 94. Но в любом случае я понял, что подошел к третьему акту, и понял, что времени осталось немного, и тратить его надо с умом», - цитирует Дугласа «The Hollywood reporter».