2018-02-22T08:58:37+03:00

В Саратове находящийся в федеральном розыске гей избил и обворовал своего партнера

Злоумышленник познакомился с жертвой в Интернете
Сайт гей-знакомств свел преступника и жертвуСайт гей-знакомств свел преступника и жертву
Изменить размер текста:

12 августа в ОВД Кировского района Саратова поступило заявление от 20-летнего мужчины, у которого были похищены дорогие домашние вещи и деньги. Преступление произошло в квартире потерпевшего. Причем именно он и привел похитителя к себе домой.

Эти люди познакомились во Всемирной сети, на сайте, предназначенном для граждан нетрадиционной ориентации. 37-летний мужчина искал там себе партнера. Он списался и встретился с молодым человеком, который привел его вечером 12 августа в свою квартиру. Однако близкого общения между ними не произошло. У 20-летнего парня есть жена. Его новый "знакомый" узнал об этом и заявил потерпевшему: "если ты не хочешь, чтобы она узнала о нашей связи, отдай мне ценные вещи".

Молодой человек отказался, поэтому гость его избил. Несчастный был вынужден передать преступнику сотовый телефон, оргтехнику и 10 тысяч рублей. Через некоторое время, когда грабитель скрылся, пострадавший все же сообщил о преступлении в отдел милиции. В заявлении он указал, что неизвестный избил его и похитил вещи на общуюу сумму в 50 тысяч рублей.

В областном ГУВД начальник пресс-службы Алексей Егоров рассказал корреспонденту "Комсомолки", что нападавший числится в федеральном розыске.

- Его задержали 18 августа. Он был судим за кражи. Часть похищенного у него изъяли. Остальное он продал. Возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: