Политика17 сентября 2021 15:58

Авезниязов: Правоохранительным органам незамедлительно стоит отреагировать на провокаторов

Руководитель саратовского областного отделения организации «Боевое братство», член Общественной палаты Саратова Сергей Авезниязов рассказал о том, как проходит первый день голосования в Госдуму и призвал правоохранителей пресечь провокационные действия коммунистов на избирательных участках.

- Сегодня по всей России начались выборы в Государственную думу. Народ выбирает вектор развития государства на ближайшие пять лет. Процесс очень значительный и важный.

Но не обошлось и без ожидаемых провокаций со стороны коммунистов. Поведение Бондаренко и шайки его приспешников на избирательных участках не вызывает никаких эмоций, кроме возмущения. Люди пришли спокойно отдать свой голос, осуществить свое законное право, а столкнулись с криками, воплями и дебошем. Не так должен себя показывать человек, который дорожит мнением народа и прислушивается к нему.

Считаю, что коммунисты должны ответить за такое поведение по всей строгости закона. Полагаю, что правоохранительным органам незамедлительно стоит отреагировать. Недопустимо, когда из-за провокаторов нарушаются права простых граждан, - отметил Авезниязов.