Общество

Володин призвал олигархов построить инфекционную больницу в Саратове

В области в 1,5 раза выросло число миллиардеров

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин призвал богатых жителей Саратовской области внести средства на строительство новой инфекционной больницы.

Об этом он заявил на закрытой встрече с руководством Саратовской области и застройщиками, фрагмент которой опубликован в группе сторонников Володина в Instagram.

- Как Rolls-Royce купить — у вас первым делом, вы впереди всей страны. Rolls-Royce на последние деньги. Ну купили. А помочь построить инфекционную больницу — нет. Потом лежат, причитают во 2-й городской больнице — но копейки не пожертвуют на современную инфекционную больницу. Кого будете винить? Вот задумайтесь — у вас олигархи так же болеют? Также. Лежат где? В тех же больницах. Но что-то сделали, для того чтобы вот эту инфекционную больницу взяли и как можно быстрее построили. Они могут сами взять, за счет одного годового дохода и построить. В полтора раза увеличилось количество получивших доход свыше миллиарда в Саратовской области в сравнении с прошлым годом. В полтора раза. Задумайтесь, — призвал Вячеслав Володин.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.