Конкурсы и тесты

Задание № 3 необычного квеста «Город-порт»

Участвуй в квесте Мурманского морского торгового порта и «КП» - выигрывай призы!
Всматриваемся в новый полезный арт-объект города.

Всматриваемся в новый полезный арт-объект города.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

4 августа стартовал необычный квест «Город-порт», который проводит Мурманский морской торговый порт совместно с «Комсомольской правдой»-Мурманск». Задания № 1 и 2 были опубликованы на сайте. Теперь пришла очередь для нового.

Задание № 3

В этом году было завершено строительство пылеветрозащитных экранов вокруг территории порта – это один из многочисленных шагов предприятия к сохранению экологии нашего региона. Стена стала новой достопримечательностью Мурманска, ведь выполнена она в ярких цветах. А еще на ней есть сюрпризы в виде панно. Мы не просим найти все (хотя это интересно), но сфотографируйте то, что больше всего вам нравится (нестандартный ракурс приветствуется!).

Ваша задача – найти это место, сходить к нему и сделать снимок либо найти картинку в интернете (только укажите ее автора). Фотографию необходимо опубликовать у себя на странице в «ВКонтакте», Facebook или Instagram с хэштегами #мурманскпорт105 #кпмурманск или прислать в сообщения группы «Комсомольская правда»-Мурманск» в «ВКонтакте» либо в директ Instagram. Напомним: красивый пост с рассказом о впечатлениях от этого места или о том, как ваша жизнь с ним связана, только увеличит ваш шанс на победу. Все условия конкурса можно прочитать на сайте.