Коронавирус Covid-19

Андрей Чибис – Тине Канделаки: «Рестораны в Мурманской области откроем в сентябре»

Глава региона прорекламировал туризм в Заполярье
Андрей Чибис разрекламировал Мурманскую область Тине Канделаки. Фото: соцсети

Андрей Чибис разрекламировал Мурманскую область Тине Канделаки. Фото: соцсети

Во время своего недавнего визита в Москву губернатор Мурманской области Андрей Чибис встретил в ресторане давнюю знакомую Тину Канделаки. Известная журналистка не упустила возможности взять короткое интервью у главы заполярного региона. На этот раз говорили об отдыхе на Кольском полуострове.

- У нас круто! Видите у меня загар? Это наш северный загар! Настоящий, надежный и очень привлекательный. Все в Мурманскую область! – призывает Андрей Владимирович. – 120 тысяч озер, рыбалка, квадроциклы, а главное – самые лучшие люди.

Тина Канделаки попросила рассказать о хороших отелях и ресторанах в Заполярье. Вот тут-то и выяснилась интересная деталь.

- Все рестораны хорошие, но пока еще не работают – откроем только в сентябре, - заверил Андрей Чибис.

Однако на последнем брифинге, 31 июля, глава региона пообещал северянам, что если вспышек коронавирусной инфекции в ближайшие две недели не случится, то заведения общественного питания, детские сады, кинотеатры и плановая медицина вернутся к прежнему режиму работы уже в середине августа. Видимо, северянам придется ждать снятия ограничений до осени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 4 августа 2020 года составило 84 человека. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 4 августа 2020 года (Подробности)

В Гаджиево отец с дочерью сбежали из обсерватора. За безответственность во время пандемии коронавируса суд оштрафовал их на 15 тысяч рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru