2020-03-19T03:55:13+03:00

Маски в Иркутске для защиты от коронавируса появятся в аптеках

В Иркутской области ожидается поступление 340 миллионов одноразовых масок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Маски в Иркутске для защиты от коронавируса появятся в аптекахМаски в Иркутске для защиты от коронавируса появятся в аптекахФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

340 миллионов одноразовых медицинских масок – такая потребность сейчас у Министерства здравоохранения Иркутской области. Соответствующий запрос о поставке нужного количества сделан в Минпромторг России. Маски в Иркутске для защиты от коронавируса появятся в областной аптечной базе в течение марта.

- Мы запросили 340 миллионов масок, у нас такая потребность, но сколько выделят – неизвестно, ведь такая ситуация сейчас по всему миру, - рассказали в Министерстве здравоохранения Иркутской области. – Маски поступят в больницы и областные аптеки.

Как отметили в минздраве региона, кроме масок для защиты от коронавируса в Приангарье ожидается поступление респираторов. Но их доставка произойдет в апреле.

Читайте также:

Власти: Вертолеты не обрабатывают Иркутск с воздуха от коронавируса. Фейковая информация о дезинфекции Иркутска от коронавируса прошла по соцсетям (подробности)

Режим повышенной готовности ввели в Иркутской области из-за коронавируса. С 18 марта начинает действовать режим повышенной готовности из-за коронавируса (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных