2019-11-08T11:00:11+03:00

Володин поручил не давать много подрядов ООО «Энгельсстрой»

Подрядчики гонятся за деньгами, не соблюдая сроки и качество строительства соцобъектов
Кекова Юля
Вячеслав Володин на строительстве Дворца водных видов спортаВячеслав Володин на строительстве Дворца водных видов спорта
Изменить размер текста:

Спикер ГД РФ Вячеслав Володин в рамках рабочего визита в Саратов посетил строительство Дворца водных видов спорта в поселке Солнечный-2.

- Ребятишки хотят заниматься плаванием в бассейне. Остается полтора месяца до конца года, а работы непочатый край. Затянули на семь лет строительство. Сначала все должно быть для детей. Давайте не подведите, — обратился к подрядчику строительства Дворца водных видов спорта Вячеслав Володин.

Стройка началась семь лет назад

Стройка началась семь лет назад

Этот подрядчик, ООО «Энгельсстрой», строит и предуниверсарий в Саратове и Дворец водных видов спорта.

Председатель Госдумы поручил мэру Саратова Михаилу Исаеву не давать таким подрядчикам много заказов из-за того, что «их интересуют только деньги, а власть должна вовремя сдавать объекты, построенные для людей и особенно для детей».

.

.

- Кто 11 микрорайон строил? Где садик? Нет! Где школа? Нет! Люди квартиры начали продавать здесь из-за неразвитой инфраструктуры. Этим всем должен заниматься подрядчик, все должно быть для людей. А то что это такое, дом на пустыре стоит? — возмутился Володин отсутствию инфраструктуры в новых микрорайонах.

.

.

На строительство Дворца водных видов спорта заключен контракт с ООО «Энгельсстрой». Срок выполнения работ до 31 июля 2020 года.

Строительство спортобъекта началось в 2014 году, но из-за отсутствия финансирования было приостановлено.

В этом году средства на Дворец водных видов спорта были найдены благодаря Володину. Сейчас на объекте ведутся работы по монтажу, демонтажу колонн, проводится кирпичная кладка и другие работы. До конца этого года планируется выполнить следующие виды работ: кирпичная кладка наружных стен, монтаж металлического каркаса, устройство кровли, бетонирование чаши бассейнов, установка окон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных