2019-11-03T11:29:21+03:00

Раскопки «Т Плюс» могут привести к судебным искам

Разрытые дороги над теплотрассами, которые не ремонтируются неделями, могут выйти энергетикам боком [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Брошенные раскопки на дорогах и тротуарах мешают и ученикам дойти до школы и бизнесменамБрошенные раскопки на дорогах и тротуарах мешают и ученикам дойти до школы и бизнесменамФото: Александр Уриевский
Изменить размер текста:

Желание подать в суд за понесенные убытки из-за действий энергетиков «Т Плюс» выразили журналисты регионального издания «АиФ», а также типографии №1 в Саратове.

Все подъезды к типографскому комплексу на этой неделе оказались разрыты. Многотонные грузы пришлось в буквальном смысле перетаскивать руками по частям.

Работникам типографии пришлось перевозить из грузовика с соседней улицы на тележках рулоны бумаги весом почти 500 кг каждый.

Претензии к работе «Т Плюс» в Саратове выдвигают все большее количество горожан. Если вынужденные работы на месте аварий встречают понимание, то разрытые и брошенные на несколько дней, а то и недель котлованы и траншеи на месте дорог и тротуаров вызывают желание спросить за все неудобства с авторов этих раскопок.

Теперь к этому недовольству готовы активно присоединиться работники типографии №1 и издания «Аргументы и факты» в Саратове.

Напомним, котлованы, разрытые «Т Плюс» на улицах Офицерская и Вишневая стояли без ограждения неделями без всякой видимости работы на коммуникациях в них.

Кроме того, на прошедшем 1 ноября заседании в правительстве области по проблемам обманутых дольщиков признали, что один из домов не будет сдан в обозначенный срок также из-за раскопок энергетиков.

В Саратове брошенные раскопки энергетиков поставили под угрозу выпуск газет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Саратове могут восстановить сосульку с вмерзшей в нее машиной

Новый ледяной памятник коммунальщикам располагается на том же месте, где прошлой зимой в гигантскую сосульку вмерз целый автомобиль

(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных