2019-11-02T14:44:10+03:00

В Поливановке задержан подозреваемый в попытке растления 10-летней девочки

Девочка смогла вырваться от насильника и прибежала к отцу
Фото задержанного в Поливановке. Кадр из соцсетейФото задержанного в Поливановке. Кадр из соцсетей
Изменить размер текста:

Полиция в поселке Поливановка Ленинского района Саратова задержала мужчину по подозрению в попытке развратных действий в отношении малолетней.

Вероятного преступника задержал отец пострадавшей девочки. По его словам, мужчина на пересечении улиц Мостовая и Автобусная затащил в машину его 10-летнюю дочь.

Девочка смогла вырваться и убежать, после чего рассказала обо всем отцу. Тот успел выбежать и задержать подозреваемого до прибытия полиции, сообщает "ЧП-Саратов".

Сейчас задержанный мужчина доставлен в отдел полиции, обстоятельства произошедшего выясняются.

В полиции сообщили, что заявление поступило от мамы 9-летней девочки. Со слов женщины, 1 ноября в 15.20 на пересечении ул.Автобусная и Мостовая ее дочь пытался затащить в автомобиль неизвестный мужчина. Девочке удалось вырваться и убежать домой, где она все рассказала родителям. Отец ребенка задержал мужчину.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Задержанный – ранее судимый за кражи 30-летний мужчина – доставлен в отдел полиции.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Будет дана процессуальная оценка действиям задержанного".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных