2019-10-06T19:17:40+03:00

Сотрудники детского сада № 63 анонимно прокомментировали массовое увольнение

Они сообщили, что условия на работе стали невыносимыми
Поделиться:
Комментарии: comments2
По словам сотрудников, они уволились из-за прихода новой заведующейПо словам сотрудников, они уволились из-за прихода новой заведующейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Бывшие работники детского сада № 63 в Кирове анонимно рассказали, почему им пришлось уволиться. Как сообщает телеканал «Рен ТВ», за год организацию покинули более 30 сотрудников. Причина - в «невыносимых условиях работы».

Во-первых, в садике не хватает кадров, поэтому сотрудникам приходилось совмещать несколько ставок. Во-вторых, сама атмосфера на работе с приходом новой заведующей стала «гнетущей».

- Начались прессинги, было очень тяжело, - сообщила одна из бывших сотрудниц. - Заведующая начала сталкивать лбом родителей и воспитателей.

Другая работница отметила, что после прихода заведующей сначала уволилась администрация, затем ушли повара и воспитатели. Когда новых сотрудников на пищеблок еще не взяли, еду детям готовил сантехник.

Об этом инциденте стало известно и родителям. Теперь они требуют отстранить от должности заведующую детского сада, несмотря на то, что женщина утверждает, что сантехник просто ремонтировал на кухне конфорку плиты и к готовке не имел никакого отношения. Родители недовольны тем, что в садике малышей кормят некачественной едой. Кроме того, они считают, что условия для пребывания там детей сложились опасные.

- На полдник предлагают куски хлеба с молоком или водой, - говорят родители. - На потолках есть плесень по всему периметру второго этажа.

- Если увольняется весь коллектив, то, наверное, это проблема не коллектива, - добавляют недовольные кировчане.

Сейчас родители ждут результатов проверки, которую проводит администрация города. Также они обратились за помощью в прокуратуру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных